• 0
    Кс отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я все рассказала мужу,скрывать не было смысла,все равно узнает,да и по настроению понимал,что что-то происходит,ну все рассказала,по ругался,и принял все,сказал не переживай разберемся)
    Пару МФО уже закрыли,с остальными просто общаемся,договариваемся.
    От МФО Забирай уже пришла скидка
    Ругаемся с Белка кредит и Надо денег,пишу чуть аж не каждый день им жалобы…угрожают постоянно,потом на горячую линию звоню ругаюсь,на пару дней затихают)
    Лучше признайтесь.
  • 0
    Настя
    Кто нибудь знает кто с этого номера звонит? +7 (999) 664-16-92
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | ответов 2
    Значит не так хорошо и он её обеспечивает, раз за таким идут в мфо
  • 0
    Настя
    Скажите как так ,дзп был арест выплатила 22 с лишним все до конца списали а щас захожу в лк там висит 5 тысяч еще долг , это как и за что ? Если я по аресту выплатила все полностью
  • 0
    Гость отвечает irisha
    | 1 ответ
    С такой опасно жить, никто не знает что у неё в голове. Жиру бесится и в мфо лезть сверх маразма
  • 0
    Оля отвечает Гость
    | 1 ответ
    Есть такие, которые границ не знают. Им надо ни один раз в год на Бали отдохнуть, а пять, ни одна норка в шкафу, а три, и не важно что их одеть некуда, главное чтобы было. Да чего там Бали и норки, банальный телефон самый самый новый, у таких людей через пару месяцев уже старый и надо срочно менять.
  • 0
    Редька
    А потом по утру она клялась,
    Что "Вебзайм" - это был последний раз)©
  • 0
    Кристина
    Скажите плиз как срочно деньги при просрочек себя ведет?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Кс
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Извините что влезаю, а Забирай через сколько времени просрочки скидку предложил и большую?
  • 0
    Оля отвечает Елизавета
    От пары месяцев до нескольких лет
  • 0
    Редька отвечает irisha
    Девки в озере купались - займ онлайновый нашли)
  • 0
    Макс
    | ответов 7
    Ребят, отменял кто-нибудь судебный приказ через Правосудие?
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Подскажите были суды с калами по мфо дела выигрывала так как сид, но сейчас новые прикпзы полетели от других калов но по этим же долгам как такое возможно?и так бесконечно будет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    | ответов 4
    все когда-нибудь заканчивается, вам бумаги жалко на отмену? Когда все отмените-пойдут с иском, снова просудите по сид если прохлопают или будете оспаривать по другим позициям
  • 0
    Я отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Так вроде только успокоюсь и опять по новой. Мне просто интересно они бесконечно будут продавать долги а новые взыскатели идти снова в суд?и еще в бумагах же есть доки о том что ходили в суд

Ответить на тему