Максов и святую троицу лучше гасить по возможности,они неадекватны и нервов истрепят будь здоров Мне что только не делали и рассылки в соцсетях и угрозы на вотсап и родным по телефону
У меня Макс кредит за сп пошел уже.А так я с ними не общалась,блокировка звонков на телефоне стояла,а так из просрочек были все отбитые и клики и кеши и умные наличные и "святая"троица (кредит 7,белка и надо денег).Все пытались угрозы писать в ватсап или по смс, но я жалобу в уфссп писала и скрин им на почту кидала.Тоже поначалу переживала,продляла что то,а потом переживай не переживай ,а денег нет.А из окружения никто не жаловался,что кому то звонят и пишут и в соц.сетях не пакостили.Белка одна из первых в суд побежала.А судебные приказы,где то ттменяла,а где то нет.Цду шустрые напрямую в сбер приказ отнесли.Сейчас по ИП высчитывают 50% с зарплаты.
Подскажите пожалуйста, после сп , когда уже пошёл Ил, у вас карту не арестовывали приставы? Просто у меня максы сходили за сп, я то не отказываюсь оплатить через суд, но переживаю чтобы карту не арестовали и не списывали более50℅.
Так если есть сп или ил, то рано или поздно его понесут либо в банк, либо приставам. Будут аресты, будут и списания более 50%, если ваша бухгалтерия неправильно будет кодировать зп, или кто то вам денежку переведет
Счета по любому арестуют, если не отменили СП и его подадут приставам или в банк. С зарплаты, если официальная и кодируется будут списывать 50%, с других поступлений 100% Что значит не против платить через суд? Теперь уже по ИП будете платить. А СП отменять вообще-то надо.
У меня цдушники от кредит 7 напрямую с сп в Сбер пошли,а те уже быстренько арестовали все счета и 50 процентов с зарплаты списывают ни больше не меньше.А пристав от максов похоже сейчас в очередь встанет т.к. ип недавно пришел на гос.услуги.А с приставом думаю можно договорится на платежи по ип до ареста счетов.
0
По
У меня просто ИП(индивидуальный предприниматель),и поэтому нет фиксированной зп,и выводит ,что все поступления будут на 100% снимать
0
По
| ответов 8
А суд обычно обязует выплачивать тело +150% или бывает ,что только тело ?
Ответить на тему