• 0
    Ольга отвечает Наталья
    Напишите мне на ватсап подробно расскажу,поддержу 89777786722
  • 0
    Елизавета отвечает Наталья
    | ответов 5
    Максов и святую троицу лучше гасить по возможности,они неадекватны и нервов истрепят будь здоров
    Мне что только не делали и рассылки в соцсетях и угрозы на вотсап и родным по телефону
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 6
    У меня Макс кредит за сп пошел уже.А так я с ними не общалась,блокировка звонков на телефоне стояла,а  так из просрочек были  все отбитые и клики и кеши и умные наличные и "святая"троица (кредит 7,белка и надо денег).Все пытались угрозы писать в ватсап или по смс, но я жалобу в уфссп писала и скрин им на почту кидала.Тоже поначалу переживала,продляла что то,а потом переживай не переживай ,а денег нет.А из окружения никто не жаловался,что кому то звонят и пишут и в соц.сетях не пакостили.Белка одна из первых в суд побежала.А судебные приказы,где то ттменяла,а где то нет.Цду шустрые напрямую в сбер приказ отнесли.Сейчас по ИП высчитывают 50% с зарплаты.
  • 0
    Зинаида отвечает Наталья
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, после сп  , когда уже пошёл Ил, у вас карту не арестовывали приставы? Просто у меня максы сходили за сп, я то не отказываюсь оплатить через суд, но переживаю чтобы карту не арестовали и не списывали более50℅.
  • 0
    Ольга77 отвечает Зинаида
    Так если есть сп или ил, то рано или поздно его понесут либо в банк, либо приставам. Будут аресты, будут и списания более 50%, если ваша бухгалтерия неправильно будет кодировать зп, или кто то вам денежку переведет
  • 0
    К.. отвечает Зинаида
    | ответов 2
    Счета по любому арестуют, если не отменили СП и его подадут приставам или в банк. С зарплаты, если официальная и кодируется будут списывать 50%, с других поступлений 100%
    Что значит не против платить через суд? Теперь уже по ИП будете платить. А СП отменять вообще-то надо.
  • 0
    К.. отвечает К..
    | 1 ответ
    тем более от максов. У вас сумма то законная в СП?
  • 0
    По
    А можно ли по иску сделать так ,что бы выплачивать определеную сумму в месяц ,гасить или только на арестованные счета деньги кидать ?
  • 0
    Наталья отвечает Зинаида
    У меня цдушники от кредит 7 напрямую с сп в Сбер пошли,а те уже быстренько арестовали все счета и 50 процентов с зарплаты списывают ни больше не меньше.А пристав от максов похоже сейчас в очередь встанет т.к. ип недавно пришел на гос.услуги.А с приставом думаю можно договорится на платежи по ип до ареста счетов.
  • 0
    По
    У меня просто ИП(индивидуальный предприниматель),и поэтому нет фиксированной зп,и выводит ,что все поступления будут на 100% снимать
  • 0
    По
    | ответов 8
    А суд обычно обязует выплачивать тело +150% или бывает ,что только тело ?
  • 0
    Андрей877 отвечает По
    | ответов 7
    Обычно да. Тело только если вы и так ранее отдали все проценты, до суда.
  • 0
    Аня отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Вот из-за таких советчиков они и остаются неадекватами, потому что надо жалобы писать,а не трястись от их угроз.
  • 0
    По отвечает Андрей877
    | ответов 6
    То есть ,если я делала 5 продлений по 5 тыс ,а тело было 28 тыс ,то я могу расчитывать ,что мне только тело суд присудит платить ?
  • 0
    Зинаида отвечает К..
    Да, не завышена.

Ответить на тему