Мой вам совет. От человека который продлял в своё время на 500т Никаких нах продлений, игнорьте звонки и сообщения. Жалобы в Фссп, цб. Отбитыши отваляться. Далее ждите суда или может скидки кто предложит. Если будете продлять, из этого дерьма не выбраться.
Спасибо большое за поддержку. Пытаюсь вылезти но очень боюсь. Раньше не такая была. Если чесно у меня даже есть займы в просрок с 2018 это манимен, займиго, да кошмарили но там я была молода и пофиг работала не официально. Он вроде Сид уже по ним наступил надеюсь конечно. А про этих всех начиталась у кого взяла дак голво кругом
Клики,кешь ю,кредит 7, белка,надо денег,максы,умные наличные.Умные наличные,максы и белка напрямую в суд пошли,причем белка самая первая.Кредит 7 и кеш ю цду продали,клики уже не помню кому.
0
Ляля
| ответов 14
Да, все это надо пережить. Не знаю , как я смогла, конечно. Не ела, не спала . Почти язву заработала. Пока почти, дальше не знаю как будет. Не думала , что так быстро , реально быстро, я влезу в свои 20 мфо!!!! Это снежный ком.
Спасибо большое за ответ. Я ещё почему продляю что работу ,3 х не трогали и жду когда у мужа приставы закончатся, а это ещё месяц. А там закрывать будем.
Писала жалобу в фссп и на почту им скрин кидала,тихо было из окружение тоже никто не жаловался.Единственное на работу бывшую звонили ,но я так понимаю ,что это вива деньги были,они при мне несколько раз звонили других людей искали.
Ответить на тему