• 0
    Ксения отвечает По
    | 1 ответ
    Дак вот и я про тоже. Я когда написала на ветке умных наличных что мне позвонила женщина и мило пообщались дак мне написали что я калл. Я ей пообещала продлить 3. А просрок у меня с 22. А теперь даже не знаю смогу ли я продлить им. И в месте с ними у меня клики вышли в просрок но они один раз только смс прислали до этого продлевала. Хочу им на перерасчёт написать. Было 2 займа дура продлевала один чутли не полгода хотя могла отдать . А второй на 15000 с ноября вес продлевала каждые 16 дней. Даже незнаю есть ли смысл им писать. И даже незнаю как писать потому что боюсь вдруг активизиртся. Сегодня должна была продлить кешью, вебов, срочно деньги и бустру. Но не смогла. Только завтра. Но кто-то пытался недавно с карты спереть 1500, 700, 400. Денег на карте нет. А забыла и 30 вышла ещё в просрок в займере. Пока не звонили. Жду завтра и боюсь
    Денег на всех знаю что не хватит. Уже мысли уволится.
  • 0
    По
    Каждый вечер по-тихоньку захожу в личные кабинеты МФО
    Скачиваю документы на ноут (пусть будут на всякий случай)
    Отправляю запреты на взаимодействие и в некоторых заявление на возврат переплат
  • 0
    Наталья отвечает По
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуация,только мфо поменьше,сейчас суды начались и ип.Меня мама упрекает все ,как вот так можно было столько набрать,а я ей обьясняю как ,а она все равно не понимает.
  • 0
    По отвечает Мария&3
    Я и продлевала ,и закрывала и снова потом брала (лимит увеличивался)
    В мае 2022 был мой первый займ ,и все как снежный ком копилось!
    За год столько накопила долгов ,и примерно столько же на продления отдала
  • 0
    Ксения
    Спасибо всем большое за поддержку. Надеюсь что все мы когда-нибудь выберем я из этого д......
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Я просто от каждого смс и звонка трясусь
  • 0
    По отвечает Наталья
    Да у меня мама тоже в шоке ,и тоже не понимает даже то ,зачем вообще брала !
    И что это как снежный ком !
    Если бы изначально нашла форум ,то наверное не вляпалась бы в такие долги !

Но вот молодая ,дурная !
    Тереть буду знать на всю жизнь !
  • 0
    По отвечает Ксения
    У меня так же было !

Сейчас легче !
    Привыкла к звонкам и смс,да и форум помогает !

Все наладится ,мы обязательно рассчитаемся по всему этому [***]!
  • 0
    Ксения
    Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Все желаю спокойной ночи.
  • 0
    Настя отвечает По
    | 1 ответ
    У меня так надо денег после жалоб присылали только логин и пароль))
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    | ответов 4
    Да, вива деньги тоже звонили мне на работу. После жалобы перестали.
    А кроме вива деньги больше никто не звонил?
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    | ответов 3
    Я тогда увольнялась как раз,мне начальница говорила,что по мне звонить начали,но это вива как раз.Знаю точно что  из  росденег звонят,не раз разыскивали людей,но у меня их слава богу нет.
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    | ответов 2
    Извините за вопрос, а уволились из-за долгов?
    У меня на работу звонили не раз, и до отдела кадров даже дозванивались. Не знаю сколько продержусь
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    | 1 ответ
    Нет,на другую работу с большей зарплатой ушла.А так там работают люди и с долгами и никто не увольняет.Единственное при устройстве на работут туда служба безопасности не пропускает если долги есть.А так тоже бывало сидишь и от каждого звонка сердце замирало.
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    Вот у меня сейчас так. Каждый звонок, меня аж трясёт.

Ответить на тему