МФО
- Редька отвечает Незнайка| ответов 14Неа, не было такого
- Незнайка отвечает Редька| ответов 13Спасибо, меня макс передали им, смс прислали что оплати долг передаем в твой кредит
- Редька отвечает Незнайка| ответов 12Макс кредит это и есть МКК "Твой кредит". Сами себе передасты
- Татьяна отвечает КудрикКак бы страшно не звучало, но я рада что вы со мной 🤣
- Незнайка отвечает Редька| ответов 11Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "Твой.Кредит" 8-800-555-95-32 https://max.credit. вот мне такое пришло, и что они тогда мне мозг компосиркют
- Оля отвечает ТатьянаПоверьте, не одна…
- Редька отвечает Незнайка| 1 ответАхааха) твой кредит - это подпись ихняя))) а передается "дело" в другой "отдел"))) то есть никуя и никуда не передаёцо
- Незнайка отвечает РедькаПонятно, буду дальше ждать
- НезнайкаНаверное с одного стола на другой переложили,
- Татьяна| ответов 10Люди, спасибо вам всем огромное! Только представьте если в одиночку со всем этим остаться. Правда можно с ума сойти.
- Редька отвечает ТатьянаПотому что совместный флуд - он объединяяяет ©
- Незнайка отвечает Татьяна| ответов 7Да я тоже одна, не дома кошка есть, но она только мяукает когда есть хочет. По этому я здесь и читают ветки, что-то спрашиваю, здесь есть люди которые уже все прошли и могут подсказать. Не переживайте все наладится
- Сергей отвечает ТатьянаНе партесь вы вообще,у нас пол страны в долгах.Это не уголовное преступленияе и в этом нет ничего зазорного.Выплатите все долги потихоньку и будете жить дальше спокойно.Просто в кабалу эту больше не влезайте ,и нервы будут в порядке.
- Редька отвечает Незнайка| ответов 6Каллы тож звонят када есть хотят
- Незнайка отвечает Редька| ответов 5Интересно какая у них зарплата,
Ответить на тему