Щас мы карты раскинем,шар колдовской потрем,да ответим,что было,чти будет и придет ли письмо домой,ну как дети,ей Богу .кто вам даст на такое ответ .разве что на битве экстрасенсов
Ну я же не одна у них в просрочке, вот и хочу понять , дублируют ли письма обычной почтой )
0
Елизавета
| ответов 10
Подскажите,кто знает,есть суд. Задолженность,вчера арестовали карту сбера,сегодня кредитку мтс,вопрос: Есть ли способы платить по кредитке обходя оплату по карте, как то напрямую? Подскажите, пожалуйста если кто знает,в городе Мтс банка нет
Можете попробовать найти Партнеров МТС и платить им в кассу. У меня такое было с альфа банком,гасила их кредиту через кассу,в обход ареста. Онлайн скорее всего не получится ( лучше вам в поддержке МТС уточнять.
У меня Альфа как раз и взыскивает 😀 В чате банка пишут,что либо в кассе банка,либо с 3-м лицом тоже самое подъехать в банк и уточнить на счёт доверенности,чтобы 3-е лицо платило,но ближайший банк мтс в 80 км от меня Думала может все таки как-то получится через онлайн..
Как у вас дела? В личном кабинете в бустре висит заявление в полицию, 7 дней просрочка, у вас такого не было?
0
Елизавета
А кто-нибудь скажите,вчера когда карту сбера арестовали,списали 2000 которые были на карте,долг 47,сегодня на госуслугах обновилось и долг стал 45,в мтс банке карта арестована на полные 47,а в альфе (кто собственно и взыскивает) вообще 48,кому верить вообще
Кредит закроете спокойно, но минус на карте будет все равно (так устроена система альфы,они все карты держат в минусе), но вам придет смс что кредит закрыт и все ок
Ответить на тему