• 0
    Анастасия 1 отвечает Марина
    Они обычно после таких писанин, смс с ссылкой на личный кабинет скидывают!
  • 0
    Редька отвечает Татьянка
    | 1 ответ
    А эт что: "Надо денег" и "Нужно денег" есть отдельно?) Ну это жесть)
  • 0
    Ляля отвечает Дарья
    Да, замучили. Какие то смс постоянно. Даже угрожали, у меня коллега слышала.
    И так все 3,5 месяца перед банкротством.
  • 0
    Ляля отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Вот у вас же есть семья, дети. Подумайте , что может случиться, думайте о семье. Вот такие разговоры с мигами были.
  • 0
    Ляля
    Ой, мне трансальянс тоже про детей начал.
    Вот у вас есть дочь.
    Я ему говорю :с чего вы решили?
    Он:вы указывали 3 лицом.
    Я:   мало ли, что я написала.что хочу то и пишу?
    Он:какая бессовестная женщина обманывает, пишет неправду, еще и так грубо разговаривает. 🙄
  • 0
    Татьянка отвечает Редька
    Нет, НУЖНО денег нет, я ему и говорю, дядя отстань у меня такого нет😂
  • 0
    Татьянка отвечает Ляля
    Я теперь записываю все разговоры, как только автоответчик говорит "Разговор записывается", все сразу мягкие и пушистые.
  • 0
    Алена
    С какого дня просрочки начинают жестить бустра?
  • 0
    Инна отвечает Олч
    Есть, как раз на них и думаю. Просрочка 5 дней, а звонков не было, не похоже на них, а тут такая угроза, скорее всего они и есть
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Всем привет ,ребята подскажите пожалуйста ооо МФК твой кредит  это Максы ?не пойму ,3 месяца прошло пришло сп
  • 0
    Инна отвечает Марина
    У меня из вашего списка кредит 7, кэш ю, Максы и кэш ту ю.
    Но с максами я вроде договорилась, кэш ту ю вообще не слышу, передали ооо сингл, кредит 7 вечером звонил, но что-то не до разговоров с ними было, поэтому и не ответила
  • 0
    Редька отвечает Яна
    | ответов 5
    Да, Максы
  • 0
    Инна отвечает Марина
    У меня после данного сообщения через минут 50 кредит 7 отправил сообщение
    «ОТКАЗ от оплаты зафиксирован Учтите Компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Оплатите долг сегодня ООО МКК КАППАДОКИЯ».
    У вас не было такого? Видимо кредит 7 все-таки... От других мфо вообще никаких смс не было, а тут можно сказать следом
  • 0
    Инна отвечает Марина
    Кэш ту ю у вас в ооо сингл не передавали? Ещё  они на почту отравляли письмо, просто в спам залетело, не сразу увидела
  • 0
    Яна отвечает Редька
    | ответов 4
    Сп прилетело ,не думала что так быстро

Ответить на тему