Я тоже была не в курсе, что на кредитки накладывают арест, почитала и оказывается могут. Это капец, конечно…у меня их несколько
0
По
| ответов 2
Уведомлений от бустра у меня вообще с 7 марта нет никаких Возможно звонили ,но не отвечаю на звонки уже месяц Сейчас зашла в кабинет посмотреть ,что там и как Просрочка с 27 февраля
Ну,допустим ,я буду с карты другого человека по реквезитам вносить платжи минимальные по кредитке Но разве могут кредитные средства списать в счет долга ,они ведь по факту не мои ,а банка
У меня сегодня было с номера +7 999 443-23-27 Здравствуйте,сегодня назначен выезд по адресу регистрации и работы,просьба согласовать время во избежание негативных последствий.Для отмены выезда внесите оплату в течение 2х часов.Чтобы не допустить коммуникаций с третьими лицами вносите минимум 2 еженедельных платежа
А затем Здравствуйте,оплату по займу вы добровольно так и не внесли.Компания готовит договор цессии для продажи долга сторонней организации.Никакого графика платежей,свои штрафы и реквизиты.Ожидайте новых кредиторов
Как мне объяснили на примере мтс,что если так класть,то они будут списываться в счёт ареста,а если напрямую через кассу то нет,не знаю даже,мотаться каждый раз за 80 км ради одного платежа,ну это капец
Белка, кредит7, надо денег не писали на вас заяву? Не передавали рбв?
0
По
Я вообще прочитала тут ,что потом суд учитывает все суммы продлений в счет долга То есть тело + 150%,и - суммы продлений (то есть выплаченные проценты) В этом случае мне нет смысла закрывать до суда ,пытаться эти мфо ,поэтому что там уже с % накапало дофига,а я на продлених уже выплатила почти все проценты
Ответить на тему