• 0
    Даша М отвечает По
    Я тоже была не в курсе, что на кредитки накладывают арест, почитала и оказывается могут. Это капец, конечно…у меня их несколько
  • 0
    По
    | ответов 2
    Уведомлений от бустра у меня вообще с 7 марта нет никаких
    Возможно звонили ,но не отвечаю на звонки уже месяц
    Сейчас зашла в кабинет посмотреть ,что там и как
    Просрочка с 27 февраля
  • 0
    Та отвечает Инна
    | ответов 6
    Мне сегодня тоже самое пришло.
    Есть ли у Вас займ в Надо Денег?
  • 0
    По отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Ну,допустим ,я буду с карты другого человека по реквезитам вносить платжи минимальные по кредитке
    Но разве могут кредитные средства списать в счет долга ,они ведь по факту не мои ,а банка
  • 0
    Та отвечает Марина
    Это надо денег 100%.
  • 0
    По
    У меня сегодня было с номера +7 999 443-23-27
    Здравствуйте,сегодня назначен выезд по адресу регистрации и работы,просьба согласовать время во избежание негативных последствий.Для отмены выезда внесите оплату в течение 2х часов.Чтобы не допустить коммуникаций с третьими лицами вносите минимум 2 еженедельных платежа

А затем
    Здравствуйте,оплату по займу вы добровольно так и не внесли.Компания готовит договор цессии для продажи долга сторонней организации.Никакого графика платежей,свои штрафы и реквизиты.Ожидайте новых кредиторов
  • 0
    Елизавета отвечает По
    Как мне объяснили на примере мтс,что если так класть,то они будут списываться в счёт ареста,а если напрямую через кассу то нет,не знаю даже,мотаться каждый раз за 80 км ради одного платежа,ну это капец
  • 0
    Оля отвечает По
    | 1 ответ
    В личном кабинете нет документа, что отправили письмо в полицию? Там обычно в документах в личном кабинете : полиция
  • 0
    По отвечает Оля
    Нет,я специально зашла и всё проверила
    У меня было 4 продления по этому договору ,возможно поэтому они меня не трогают
  • 0
    По
    | ответов 4
    А так же в белка,надо денег,кредит7 было 2-3 продления
    В Макс кредит - 5 продления
  • 0
    По
    | ответов 7
    Ой,в Макс кредит - 4 продления
  • 0
    Оля отвечает По
    | ответов 3
    Белка, кредит7, надо денег не писали на вас заяву? Не передавали рбв?
  • 0
    По
    Я вообще прочитала тут ,что потом суд учитывает все суммы продлений в счет долга
    То есть тело + 150%,и - суммы продлений (то есть выплаченные проценты)
    В этом случае мне нет смысла закрывать до суда ,пытаться эти мфо ,поэтому что там уже с % накапало дофига,а я на продлених уже выплатила почти все проценты
  • 0
    Оля отвечает По
    | ответов 6
    В Максах у меня 2 продления, но на днях выхожу на просрок. Они же вроде с 30 дня долбят? Как у вас было?
  • 0
    По отвечает Оля
    | ответов 2
    Нет,не подавали и пока что не передумали
    У меня в кредит7 дней 45 просрок
    В белке и надо денег примерно дней 12

Ответить на тему