Банкротство при игромании

• 0
    irisha отвечает Ольга
    Я обязательно прислушаюсь к вашим советам, но только прицепились то вы ко мне)) вас изначально не устроил ответ, который был обращён другому участнику.
  • 0
    Ольга
    Вы ошибаетесьЗа других участников в данный момент я не думаю,думаю только за себя!
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    | ответов 5
    Банкротом признают, но долг не спишут, будете по ИЛ выплачивать потом через ФССП.
  • 0
    shestusya отвечает shestusya
    | ответов 4
    И да, за процедуру заплатите как полагается. Только в больший минус себя вгоните. Ищите средства хотя бы на 6 полных платежей по кредитам и кредитке, тогда еще куда ни шло, может быть и поменяется ситуация.
  • 0
    Гость отвечает shestusya
    | ответов 3
    Возможно грубо, но все сказали , что делать, повторюсь : человека не устраивает такой исход. Как ему платить по 42к если он брал кредит , зная, что получает только детские и деньги «куда то пропали» . Судью это обрадуют: должник, не имея дохода, наращивал кредиторскую задолженность (брал новые кредиты); при этом он не обосновал, как планировал ее погасить, да в принципе и изначально брал не знал как гасить.  И типа я планировал детскими деньгами закрывать кредиты точно не обрадует судью
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга-Юлия или кто вы там, что вы тявкаете? Тут никто не будет сюсюкаться и как юристы, которым лишь бы заплатили за процедуру банкротства, расписывать как всё круто и можно решить любую ситуацию. Вы понимаете суть проблемы и как происходит судебное банкротство ? Или вы думаете заплатили денежку , а потом пришли к судье и вам без разбирательств денежки списали
  • 0
    Алексей
    Что молчишь?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Тявкакшь ты,также как бешенная собака!Иди на х. .й отсюда и не лезь в разговор "дам"!Без тебя разберёмся кыш отсюда!
  • 0
    shestusya отвечает Гость
    | ответов 2
    Я прекрасно это понимаю, поэтому и написала, что банкротом признают. Но долги не спишут. Только зря потратит деньги на услуги юристов и ФУ.
  • 0
    Гость отвечает shestusya
    Да все адекватные люди это понимают
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Ты кто?
  • 0
    Ф.. отвечает Ольга
    Вот чушь написали, правда🤦‍♀️
  • 0
    irisha отвечает shestusya
    Да. Человеку пытаются это донести, но он не хочет принят. Почему? Да потому что ждёт, когда прибегут “помощники” и скажут то, что этот человек хочет услышать. А услышать он хочет, что всё будет вери вери гуд, все фу всемогущие маги, всё сделают тип топ, комар носа не подточит. Жаль только, что судья об этом не знает. Пытаешься понять-помочь, а тебя просто тупо посылают туда откуда сами только что пришли.
  • 0
    Гость отвечает Алексей
    Алексей, вы мне хотите забить стрелку за гаражами?
  • 0
    Юлия
    По три полных платежа по двум кредитам тоже не достаточно ?

Ответить на тему