Я банкрочусь по той же причине, по кредитам и кредиткам я платила минимум 6 месяцев полными платежами, по каким то 1,2,3 года. И по МФО у меня было 4-5 платежей кроме трёх, по ним я платежи не вносила, они были взяты последними и опять же направлены на погашение предыдущих. Долг у меня 1,5 млн и 32 кредитора. Вам всё правильно пишут, это выглядит как преднамеренное банкротство, тем более если не работаете. Я бы на вашем месте в первую очередь бросила играть, этим вы только вгоняете себя в ещё большие долги и проблемы, во вторых платить нужно минимум месяце 6 по всем кредитам, и в третьих попытаться найти работу/подработку или встать на биржу труда, чтобы суд видел, что вы пытались самостоятельно решить проблемы, и только потом можно задуматься о банкротстве
Скажите пожалуйста, а если первые три полные сделаю , а остальные три уже нет , по пару тысяч , как думаете можно взяться за банкротство ? Более реально ?
Юлия, вам миллион раз тут сказали уже изучить практику, прежде чем глупые вопросы задавать. Вы думаете ваши кредиторы не будут в суде выступать ? ваши 3 платежа малину не сделают. Какие доказательства вы предоставите, чтобы судья признал процедуру банкротства обоснованным ?
Я думаю маловато будет, нужно с юристами общаться. Я делала так, вбивала в поисковике юридические фирмы по банкротству и оставляла заявку на консультацию, они сами перезванивают и можно пообщаться с ними, это бесплатно, прям с несколькими пообщайтесь и главное всю правду говорить, что проиграли и т. д. Кто что посоветует, там уже общая картинка у вас сложится
Советов дали миллион Юлии и даже предупредили, что ей опасно банкротиться так как это выглядит как намеренное банкротство , но она слышать не хочет ничего и спрашивает одно и тоже по миллиону раз лишь бы услышать то, что ей нравится . Тут ищут не поддержку, а дельные советы как выйти из [***]. Надо было сказать ой ты конечно молодец проиграла два ляма , живешь на детское пособие ? Человеку говорят иди работай а он в упор не слышит. На другой ветке ей тоже уже ответили миллион раз , что делать. А с такими людьми как хочу так и общаюсь, меня бомбит когда у тебя маленький ребенок , а ты играешь в игры и проигрываешь пособия и кредиты. Ей уже сказали, что для начала лечиться надо, но к сожалению человек послал.
И ваш совет про юристов тоже наитупейший, в вашем случаи юристы могут что-то сделать, а в ее случае какая нибудь фирма ей нассыт в уши, что да заплати 3 платежа и мы всё сделаем красиво, человек заплатит юристам , а по итогу банкротство невозможно. Ей уже на другой ветке ответили миллион раз что только зря деньги заплатит
Ну может как раз юристы и объясняет доходчиво что к чему, я на это надеялась когда писала. А то, что нужно начать с себя это самое главное, иначе вообще смысла никакого. Надеюсь человек исправится и с долгами разберётся
Хотя с другой стороны, Юлия , идите банкротиться. Заплатите 3 платежа и идите. Меня бомбило лишь из-за ребенка , но я в любом случае ребенку помочь ничем не могу. Искренне ваш, аноним-преследователь.
Ответить на тему