А почему мне тогда 3-4 компании сказали вот как я писала ранее что : или по три полных платежа сделайте или по 6 мес 50-% от платежа по другу кредитам вносить
0
Юлия
Всмысле лечиться ? Да кто вам вообще сказал что это Я проиграла ? Вы не знаете что произошло и тут свои выводы делаете ! Как нибудь разберусь без ваших советов ! Мне ваше одиночное мнение не интересно , потому и пишу на другой ветке !
Мои проблемы уже все мне помогли на форуме решить и делюсь опытом, изначально на другой ветке этой девушке в нормальной форме я и другие участники сказали как быть в такой ситуации, человеку это не понравилось. Мне просто интересно что у человека в голове и пытаюсь переубедить, но вижу что там перекати поле, поэтому сдаюсь и пусть идёт к юристам.
Интересно где вы пытаетесь помочь ? Я вижу только одни оскорбления в мой адрес . Вы одно вцепились в меня и все и твердите как попугай одно и то же , мне нужны советы других людей , а не ваш только !
Изначально на другой ветке я и многие люди вам сказали и даже объяснили , почему вам не подходит судебное банкротство. На вопросы можете ли подтвердить доход на момент взятия кредита , который покрывает платежи и тд вы не отвечаете. Сами указали ваш доход только пособия. Вам больше 4 человек сказали тоже самое , что и я. Прицепились к вам только из-за наличия ребенка , так как тема с детьми и такими ситуациями я принимаю чересчур близко к сердцу и чтобы вы не потратили последние деньги вам опять же объяснили. Юристам все равно они зарабатывают деньги на процедуре банкротства независимо от исхода этой самой процедуры , поэтому лапши на уши могут много навешать. Разве изначально вам не сказали много людей , которые уже всё прошли , что это не ваш вариант ? Вы понимаете , что это очень серьезно . Я вам посоветовал внесудебное банкротство тем более вроде как с лета там до миллиона лимит будет, хотя бы будет надежда списать 1 лям
Да , чтоб вы знали именно вам я хочу написать про свой доход что включая март месяц я получаю по пособиям 46 тр , а с апреля уже не буду и буду только 15-16
Я не оскорбляю человека, а констатирую факт , что он тупой. Это не оскорбление , не верю я в эти басни Крылова о том, что человек взял кредитов почти на два миллиона и не знал, что их спускают на игры, да и не верю , что вообще кто-то там играл вместо Юлии. А если она действительно брала кредит наличными и полностью отдавала кому либо, не интересуясь а куда уходят деньги , то опять же это подтверждает , что человек тупой. Мне больше неинтересно общение. До свидания.
Ответить на тему