Банкротство при игромании

• 0
    Юлия отвечает Гость
    Умная нашлась , похоже у тебя банкротство не удалось вот ты и озлобилась как кобра на всех , вот и иди по дальше от сюда , не надо тут таким сидеть от греха по дальше !
  • 0
    Юльчик отвечает Гость
    Ну объяснили вы раз и всё, дальше уже пусть сама разбирается, человек думаю взрослый. Зачем вам лишние нервы тратить. И вам всего доброго
  • 0
    Юльчик отвечает Юлия
    Нет, нельзя списать часть долга, либо весь, либо вообще не спишут. В любом случае на данный момент вам банкротство не подходит
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Женщина вы очень тупая и это подтвердили ваши слова про пособия. Я сейчас в ауте полном, я даже объяснять ничего не хочу . Я реально в ахуе
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    Ну и быть в ауте , мне как то по**й на тебя
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | ответов 7
    Да бросьте с ней нянчится. Она даже не осознаёт, что с ней произошло и в какой она заднице. Другой бы на её месте давно перечитал все нужные ветки и прикинул  хрен к носу. А тут только лягается как лошадка необъезженная. Видимо пороху ещё не понюхала. Ну ничего, жизнь научит прислушиваться к людям и делать правильные выводы.
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 6
    Да я не знаю что вы ко мне прицепились как пиявки , я хочу послушать других людей , а вы тут без конца и края строчите и строчите как попугаи
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 5
    Я не к вам обращалась.   Половая зрелость наступила, а разум отстаёт. Удачи!
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 4
    Ещё одна поумничать , браво 👏
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    Будьте благодарны, что хоть кто то ещё вас слышит. Даже совершенно не приятные вам люди.
  • 0
    НеГость отвечает Юлия
    | ответов 2
    Юлия, вам для начала надо успокоиться. У вас сейчас послеигровая агония судя по свежести кредитов. Ничего сейчас не делайте вообще, отдохните, приведите голову в порядок. Сам был в такой ситуации...Если не чем платить,не платите и всё.Банкротство не поможет пока не справитесь с зависимостью. Когда голова встанет на место, тогда и будете решать вопросы свои.
  • 0
    Юлия отвечает НеГость
    | 1 ответ
    Я не играю уже , на вторые платежи нашла полностью на погашение , сейчас на третьи стараюсь найти , как мне быть ? Как не платить ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 36
    Я теперь не знаю , если этим всем юристам не верить ? Как мне тогда быть с кредитами ? Постоянно я не смогу по полным платежам платить
  • 0
    НеГость отвечает Юлия
    Просто перестаёте платить и всё, учитесь жить с деньгами, копите, я на это год потратил. Когда в агонии пытался решить проблему, залез в долги ещё больше...
  • 0
    Юлия
    | ответов 16
    А с кредитами что будет ?

Ответить на тему