Банкротство при игромании

• 0
    НеГость отвечает Юлия
    | ответов 15
    Потом как нибудь выплатите или обанкротите, я пока не решился, научился жить с долгами, сейчас вообще пофигу на них.
  • 0
    Юлия отвечает НеГость
    | ответов 10
    В итоге вы пошли на банкротство или нет ?
  • 0
    Юлия отвечает НеГость
    | ответов 3
    Скажите , а вот эти вот все банки же потом в суд пойдут и списывать будут с карты все деньги через фссп , тогда вообще денег оставаться не будет
  • 0
    Жанна отвечает Юлия
    | ответов 35
    Юленька, миленькая как я вас понимаю. Вы успокойтесь, разрулите ситуацию в голове. Вам муж помогает? С ним посоветуйтесь, попросите помощи. Родителям расскажите, помогут хотя  бы успокоится. Стресс наш главный враг. Подумайте о ребёночке. Оступились, с кем не бывает, не паникуйте.
  • 0
    Юлия отвечает Жанна
    | ответов 34
    С мужем в плохих отношения стали , родители далеко , мне не с кем даже так посоветоваться чтоб помогли даже эмоционально
  • 0
    Жанна отвечает Юлия
    | ответов 33
    Поговори тут с девчатами, излей душу, всё рано не знаешь никого, легче станет. Тут делятся своими историями, найди нужную тему. Успокоишься, потом будешь решать. Тебе подскажут, не будь с ними такой агрессивной, они прошли через это.
  • 0
    Юлия отвечает Жанна
    | ответов 32
    Так они первые начали на меня агрессировать , я всего лишь сказала что мне говорят эти компании когда я к ним обогащалась , я думала тут можно делиться и будут помогать а не высказывать плохое в мой адрес
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 2
    Юля , несмотря на вашу агрессию ко мне , повторю свои слова сказанные ранее: забейте, на берите трубки, если будут звонить родне или друзьям - пишите жалобы в фссп , так как это нарушение 230-фз. Кредиторы сначала пойдут за судебным приказом, который вы отмените, после иска , который удовлетворят скорее всего понесут приставам исполнительный лист и там уже пристав будет удерживать 50% с зп или если нет зп , то тупо будут карты в аресте и все, если имущества нет и нечего с вас взыскать закроет ип или по 46.1.3 или 46.1.4 . Если вдруг закрывает по статье 46.1.4 , то вы можете бесплатно обанкротить через мфц какого нибудь одного кредитора , вроде как увеличат с лета лимит внесудебного банкротства до миллиона. Вдруг по нужной статье закроют и сможете списать долг или пару Долгов, которые укладываются в этот лимит. Детские деньги списывать не имеют права, если все еще будете получать пособия
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Ну и от момента просрочки до подачи на вас в суд может пройти год и больше. У меня пару взыскателей уже более 3 лет не идут в суд и пропустили СИД, что значит срок исковой давности, то есть теперь они через суд не могут взыскать с меня долг
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, но мне три полных платежа все равно нужно будет внести для того чтобы не возбудили уголовное дело ? Потому что суммы то большие
    А я с этим не сталкивалась и не знаю как отменять СП и как я о нем узнаю
    И после того как Арест наложат через год два можно тогда обанкротиться  ? Ведь кредиты никуда не денутся и будут висеть пожизненно
  • 0
    Юлия
    А как мне быть с мфо ? Они же наверное не отстанут от меня , или все тоже самое что и с кредитами забить на них ?
  • 0
    НеГость отвечает Юлия
    | ответов 9
    Нет, деньги,которые я занял на банкротство, я их проиграл вроде, уже не помню..ибо был не трезв в своих решениях. Лудомана мозг работает ведь так, надо здесь и сейчас..в нормальной жизни это так не работает. Работайте со своей зависимостью, ищите инструмент который поможет вам не вернутся в этот ад, а уже потом будете решать финансовые проблемы
  • 0
    Жанна отвечает Юлия
    | ответов 30
    Ну разве тебе не могли?  Ты должна понимать, что все люди разные, мнения тоже разные. Вот скажи, ты же поменяла свою позицию? Хотела же доверится юристам? А теперь задумалась. Люди напрасно не будут говорить. Они же с заботой о тебе, о твоей семье. Миленькая, остановись на миг, прислушайся, самой же легче станет. Просто принимай что дают.
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    У вас с банком гражданско - правовые отношения, прежде чем завести какое либо дело, сначала банк должен написать заявление , после чего вас опросят и вы объясните ситуацию, если вдруг дело дальше передадут , то только судья будет решать как расценивать ваши действия . У меня никаких заявлений не было. Долг у вас очень большой, мой был меньше в 3 раза , поэтому точно с уверенностью сказать не могу, но ни у меня , ни у знакомых не было такого что писали заявы обычно банкам легче тупо в суд сходить. Не знаю может кто подскажет, но я правда не знаю случаев с каким либо уголовным делом да и тут вроде на форуме ни у кого не было.
  • 0
    Юлия отвечает Жанна
    | ответов 29
    Хорошо

Ответить на тему