Юленька, миленькая как я вас понимаю. Вы успокойтесь, разрулите ситуацию в голове. Вам муж помогает? С ним посоветуйтесь, попросите помощи. Родителям расскажите, помогут хотя бы успокоится. Стресс наш главный враг. Подумайте о ребёночке. Оступились, с кем не бывает, не паникуйте.
Поговори тут с девчатами, излей душу, всё рано не знаешь никого, легче станет. Тут делятся своими историями, найди нужную тему. Успокоишься, потом будешь решать. Тебе подскажут, не будь с ними такой агрессивной, они прошли через это.
Так они первые начали на меня агрессировать , я всего лишь сказала что мне говорят эти компании когда я к ним обогащалась , я думала тут можно делиться и будут помогать а не высказывать плохое в мой адрес
Юля , несмотря на вашу агрессию ко мне , повторю свои слова сказанные ранее: забейте, на берите трубки, если будут звонить родне или друзьям - пишите жалобы в фссп , так как это нарушение 230-фз. Кредиторы сначала пойдут за судебным приказом, который вы отмените, после иска , который удовлетворят скорее всего понесут приставам исполнительный лист и там уже пристав будет удерживать 50% с зп или если нет зп , то тупо будут карты в аресте и все, если имущества нет и нечего с вас взыскать закроет ип или по 46.1.3 или 46.1.4 . Если вдруг закрывает по статье 46.1.4 , то вы можете бесплатно обанкротить через мфц какого нибудь одного кредитора , вроде как увеличат с лета лимит внесудебного банкротства до миллиона. Вдруг по нужной статье закроют и сможете списать долг или пару Долгов, которые укладываются в этот лимит. Детские деньги списывать не имеют права, если все еще будете получать пособия
Ну и от момента просрочки до подачи на вас в суд может пройти год и больше. У меня пару взыскателей уже более 3 лет не идут в суд и пропустили СИД, что значит срок исковой давности, то есть теперь они через суд не могут взыскать с меня долг
Скажите пожалуйста, но мне три полных платежа все равно нужно будет внести для того чтобы не возбудили уголовное дело ? Потому что суммы то большие А я с этим не сталкивалась и не знаю как отменять СП и как я о нем узнаю И после того как Арест наложат через год два можно тогда обанкротиться ? Ведь кредиты никуда не денутся и будут висеть пожизненно
0
Юлия
А как мне быть с мфо ? Они же наверное не отстанут от меня , или все тоже самое что и с кредитами забить на них ?
Нет, деньги,которые я занял на банкротство, я их проиграл вроде, уже не помню..ибо был не трезв в своих решениях. Лудомана мозг работает ведь так, надо здесь и сейчас..в нормальной жизни это так не работает. Работайте со своей зависимостью, ищите инструмент который поможет вам не вернутся в этот ад, а уже потом будете решать финансовые проблемы
Ну разве тебе не могли? Ты должна понимать, что все люди разные, мнения тоже разные. Вот скажи, ты же поменяла свою позицию? Хотела же доверится юристам? А теперь задумалась. Люди напрасно не будут говорить. Они же с заботой о тебе, о твоей семье. Миленькая, остановись на миг, прислушайся, самой же легче станет. Просто принимай что дают.
У вас с банком гражданско - правовые отношения, прежде чем завести какое либо дело, сначала банк должен написать заявление , после чего вас опросят и вы объясните ситуацию, если вдруг дело дальше передадут , то только судья будет решать как расценивать ваши действия . У меня никаких заявлений не было. Долг у вас очень большой, мой был меньше в 3 раза , поэтому точно с уверенностью сказать не могу, но ни у меня , ни у знакомых не было такого что писали заявы обычно банкам легче тупо в суд сходить. Не знаю может кто подскажет, но я правда не знаю случаев с каким либо уголовным делом да и тут вроде на форуме ни у кого не было.
Ответить на тему