Все зависит от пристава, ко мне не ходили , хотя у меня взыскатель был супер дотошный писал ходатайства 2 раза в месяц, но благодаря эти ходатайствам пристав быстро закрыла ип по нужной статье, ведь в принципе все усилия она приложила для взыскания задолженности и ничего не нашла. Успокойтесь, вам до приставов еще как до луны. Вас сначала будут кошмарить звонками, трубки не берите, если беспокоят окружение пишите жалобы, изучите каждую ветку этого форума, тут есть ветки даже по каждому банку , поэтому можете прочитать про ваших кредиторов. Главное выводы сделайте
Я вам советую каждую копейку откладывать, лучше то, что собирались отдать юристам пустить на психолога, чтобы помогли избавиться от лудомании. У меня были долги из-за проблем психологических, а потом это переросло в то, что брал займы чтобы закрывать старые и тд. Благодаря форума вышла из ситуации , смогла наладить жизнь и теперь тут сижу подсказываю иногда. По всем вопросам юридическим когда будут возникать лучше обращаться к Бывалому , по банкротству к Андрею , но это уже по факту и если вдруг не нашли нужной информации на форуме.
Ну наконец то оттаяла)) извини, но это я была (не умею врать, но для тебя попробовала). Не знаю кто такой Гость, неГость, но совместными усилиями до тебя достучались))) нормальная девчонка, только как котёнок фырчишь))) можешь меня обозвать за это, разрешаю))) а теперь может начнём нормальный диалог?)
Извини🙏 Я просто от бессилия так начала общаться ,мне грустно и обидно что так получилось , правильно мальчик тут писал что лудомания это как будто в Симсе , если в детстве играли в такую игру , как будто в другом я измерении была когда все деньги проигрывала , я рассказала отцу ребёнка чтобы он мне как то помог в этом , он сказал иди на банкротство так как я живу в квартире его матери , прописана с ребёнком , он сказал проблемы матери не нужны чтобы приставы ходили и письма всякие приходили . И вот я поэтому и начала искать юристов и компании по банкротству
В такой ситуации нужен отрезвительный душ, а не сказки юристов о том как все здорово только заплати нам. Мне так обещали списать все долги и тд , оплата в рассрочку и с Калами помогут, а по итогу когда появилась возможность банкротиться внесудебно обманывали, что нужно чтобы каждое ип закрыли по статье 46.1.4 и вообще непросужженые долги банкротить нельзя. Слава богу форум нашла и изучала каждую ветку, а юристов послала далеко и надолго
Ничего конечно , мне 27 Просто это из за моей глухости начала я играть в ноябре сентябре месяце , продала даже свою Машину чтоб накопленные дадут закрыть , в итоге закрыла , осталось 160 сначала выиграла очень даже приливную сумму , но потом за одну ночь я проиграла все и пошло поехали взятие кредитов один за другим чтобы отъиграть своё , и щас я уже как месяц не играю и только щас поняла что я натворила
Ответить на тему