Банкротство при игромании

• 0
    Гость отвечает irisha
    Ну как всё время, именно на этой ветке и на той мой ник Гость и все отрезвительные заявления от меня, ситуация очень серьезная и приняла близко к сердцу , поэтому отвечала постоянно хоть и грубо, но по другому никак в данной ситуации .
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 5
    А какие банки или мфо? Чтобы картину понимать хотя бы . Просто каждый банк и мфо ведут себя очень по разному.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 4
    Лайм займ , веб займ , займиго , займиго
    Банки : совкомбанк , почта банк , Россельхозбанк банк
  • 0
    Юлия
    Банки мне давали - предложения были одобренные , а мфо онлайн оформляла через интернет
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Два раза займиго написала нечаянно , второй займер
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 15
    Ничосе)) я думала меньше. Вот к чему приводят игры. Как наркомания наверное? С нариками имела дело, кстати некоторые возвращаются к нормальной жизни. И вполне себе сейчас семейные нормальные люди. Придётся тебя на поруки брать)
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 14
    Я вот никогда не была Просрочницей , я брала ранее и по 500 тр и 700тр и всегда все вовремя и досрочно закрывала , и я вообще просто не знаю что будет дальше , что делать и как быть куда ходить , для меня щас это паника
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 13
    Ну вот,уже хоть что то. На это тоже смотрят судьи
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 2
    В принципе, не так уж всё печально, жёстких нет
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 12
    А скажите пожалуйста, мне сейчас третьи платежи тоже полные вносить ? Или вот с сегодняшнего дня взять все и прекратить пока что то делать ?
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | 1 ответ
    Когда я обращалась в Юр компании , они сказали самый вредный совкомбанк
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    Нормальный он, в банкротстве не мешает, у меня был
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 11
    Остановиться пока. Надо ситуацию разобрать. Ребёнку сколько? Брак не зарегистрирован я так понимаю?
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 10
    Брака нет и ранее не был никогда , ребёнку вот в марте 1.5 года , у меня в фнс стоит выплата по работе последняя 28.03.23 , тоесть потом доход будем маленький
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вот ты дурында) ладно, иди к ребёнку, завтра продолжим. Всё будет хорошо!

Ответить на тему