Я вообще все это проходила беременная, завтра отпишусь. Сейчас лежу смотрю фильм вино пью, главное успокойся. Мне даже отцу звонили каллы и такие угрозы были, что я брала новые займы , чтобы закрывать старые и делать продления. Запомни главное не делай продлений ! Завтра все обсудим. ) не парься вообще) ты же не убила никого
Жду очень завтрашний день , очень хочу чтоб вы рассказали что да как мне в последовательности делать , и что меня ждёт ) Очень переживаю , конечно не хочу чтобы трогали родителей блин да они ещё в другом городе толком им не объяснишь ничего , будут переживать сильно , что то тоже надо делать
Вы себя сильно накрутили ? У меня в свое время не было этого форума и я себя настолько накрутила , что брала займы чтобы делать продления и страдала булимией от стресса . Меня пугали такими ужасами, но как я нашла форум я поняла что нет безвыходных ситуаций. Звонки родителям это [***]. Я думала что я изгой и тд. Я пошла работать на вторую работу но ужаса лишь бы выплатить займы , я упала даже в обморок на работе , так как работала беременная и не спала сутками. Я приходила к 8 утра работать и приходила домой в 3-4 утра и снова шла к 8 на работу, делала продления , но этой не помогало.
Да пришлось вам конечно тоже , я тоже этот форум пару дней назад нашла и засела в нем , он как то у меня мелькал уже давно но я сначала не очень вникла что тут все обо всем , у меня тоже такое случилось что я в обморок упала , только я так и не поняла у меня после него или до него глаз не открывается до конца , в интернете пишут нерв походу защемило , и уже как недели 3 не проходит переживаю сильно не сплю до 4ех часов утра ,но просто я даже не помню когда у меня так с глазом случилось или вообще когда я такие большие деньги проиграла , я уже во времени потерялась
Юль скажи честно что хочешь получить от форума ? Я бы даже могла дать личный номер свой , я почему то так прониклась твоей ситуацией , но просто тут общий доступ и я не хочу оставлять номер для всех
Я хочу разгребстись с этой ситуацией как нибудь , я же и надеялась на банкротство что оно мне поможет , но потом когда мне начали отвечать , я поняла что банкротство ещё не так все легко сделать как казалось и теперь я думаю как и что , мне бы совета и тех кто прошёл через это чтоб как то давали совет и как бы поступили на моем месте
А каких вы советов именно ждёте? У меня их много) Вам предстоит долгий и тяжёлый путь, последствия разгребать придется в любом случае. Изучайте тему игромании( бывших игроков не бывает, только стойкая ремиссия), изучайте тему МФО и банков, готовьтесь к судам. Все делайте в спокойном режиме, больше внимания ребенку, надо очень постараться и тогда все будет хорошо
Юляш, с форумом ознакомилась? Вечером проверю уроки)) извини , пока занята , но я помню о разговоре.
0
Юлия
| ответов 2
Вот всем в чате банка и мфо пишу чтоб приняли отказ от взаимодействия с третьими лицами , а они говорят что не могут принять пока долги не погашены , подскажите пожалуйста это так ?
0
Юлия
| ответов 2
Лайм займ уже 1 день просрочка пошла , внесла только 100 руб , боюсь за эти мфо
Зачем вам вообще писать им в чат , конечно они вам многое скажут, вы вообще можете заказным письмом направить это заявление , но по закону уже нельзя никого беспокоить, только если третье лицо само дало на это согласие? Чего вы так боитесь? Если кому то наберут - сразу же пишете в фссп ) мне вот сегодня пришло письмо что на 50к штрафуют е-капусту , они вот умнички один раз набрали мужу моему , а он мне дал распечатку вызовов и теперь спустя пол года их штрафуют. Как только присылаешь им скрин жалобы , которую вы направили все звонки сразу пропадают. Зачем вы мужа слушаете о банкротстве ? У вас из-за банкротства проблемы могут быть, что он хочет добиться банкротством ?
У меня и Лаймы были и веб займ, веб займ погасила со скидкой они скидку давали. Все остальные мфо забила. Некоторые пошли сначала за сп, потом как я отменила судебные приказы пошли в суд это заняло в совокупности примерно 2 года, потом у меня пристав открыла ип и закрыла по статье 46.1.4 так как у меня ничего нет, благодаря чему я пошла обанкротила долги все через мфц бесплатно без всяких проверок. Е капуста тупые опомнились что-то звонить начали хотя процедура уже к концу подходила , там буквально пару недель оставалось до объявления меня банкротом, да и долг был старый, не знаю чего вообще вспомнили и даже не мне набрали , а мужу) ну я жалобу за 3 минуты написала , теперь вот будут штраф платить
Некоторые мфо даже за судебными приказами не пошли , а дело было в 2019 году и уже истек срок исковой давности, то есть если бы я даже не банкротила долги , то в суд бы уже на меня они не смогли подать, но тут главное отслеживать иски и в возражении указывать на сид.
Ответить на тему