Банкротство при игромании

• 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 2
    Ладно мы с вами с разных планет , я вижу что вы ко мне тут прицепились а толком ничего подсказать не можете
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 16
    А вы как банкротитесь? Разве годами платили?Я не верю например )))Зачем людей вводите в заблуждение? Большинство тех кто банкротится,хочет кинуть банки и МФО и это факт)Всё зависит от ФУ,который ведёт ваше дело!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 4
    откуда вы знаете что большинство хочет? Вы соцопрос проводили? А насчет кинуть известно-кидают того. кто сам хочет быть кинутым
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    подсказать то можно. только Вам не понравиться-излечиться от игромании для начала, само по себе банкротство в вашем случае без этого условия просто ничего не даст
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 9
    Всем моим кредитам, более 3 х лет, некоторым более 7, а есть карта, которой более 10 лет. Да, всем платила исправно, не поверите. И то возникли некоторые проблемы при банкротстве.   Вы забыли добавить, 50 процентов зависит от судьи. А ей вы не платите.  И где вы увидели заблуждение?
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Я по форуму вижу,по вопросам и по ситуациям людей.Вы откуда вообще вылезли?0 без палочки,по вашему присутствию на других ветках форуму.НЕ ПЛАТИТЕ,ПЛЮНЬТЕ НА НИХ,НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ОНИ НИКТО И Т.Д.Вы такие только советы на форумах даёте и никакой конкретики.Бывалый,Андрей 877,Кристина 77 и другие, хотя бы аргументы какие-то приводят и на статьи какие-то ссылаются,а вы вообще ничего,только место в эфирах засоряет,своими детскими комментариями!
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    Полностью согласна!
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 8
    А что вы тут тогда на ветках делаете,если у вас все долги по СИД вышли и по банкротству?
  • 0
    Рита отвечает Ольга
    | ответов 2
    Как не платить вообще?
  • 0
    Ольга отвечает Рита
    | 1 ответ
    Это я Тьфуфилберту обращаюсь,он так пишет постоянно.Вот у него и спросите)
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Читайте сообщения внимательнее,кто кому пишет.
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 7
    Извините, я решила, что написала менее глупому человеку, ошиблась видимо… слово ПЛАТИЛА , видимо ни о чём не говорит
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 6
    А какое право вы имеете меня оскорбляеть?Я могу вас тоже легко сейчас на куй послать!!!Но, а что это изменит?Я лично на этом форуме присутствую для других целей-для получения знаний и опыта.И ругаться и взаимно оскорблять кого-то я не вижу смысла.Я так поняла,что у вас вышел СИД и вы могли это закрыть через поданные иски от кредиторов,путем заявления СИД без банкротства!
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ну вот начинается… я тоже могу послать, но не делаю этого). А вот вы, своим «думала», действительно меня оскорбили, решили, что я совсем идиотка) 10 лет сижу такая, а потом решила банкротится
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 4
    Слова "Думала"в моем сообщении не было,было-Я так поняла!Прекращайте цыплятьться к словам,а если ваше сообщение кто-то непонял(что очень часто тут бывает),то разъясните,если это вам конечно нужно.Вы тоже здесь на ветках далеко не всё понимаете с первого раза!

Ответить на тему