Дело то в том маме красиво напели, ну она и рада, сотрудник банка вчера при мне ей сказала что страховку 38 тысяч вернут по заявлению, а вернули всего 11, я в поддержку написал, мне ответили ну так посчитали, передадим ваш вопрос ждите ответа
Подскажите, а уже с закрытых мфо, без просрочек, можно что-то вернуть? Например как в Кеш ю за премиум аккаунт и в других за непонятно чью работу (займиго, кредишка, забирай) тех кого вспомнила.
0
Олеся
| ответов 2
Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку как правильно писать отказ от премиум аккаунта и ещё надо отказ отправлять по почте заказным письмом или достаточно вручную написать отказ со своей подписью и отправить на электронку???
Здравствуйте. Не могу вам ничего конкретного сказать, все документы надо смотреть, в том числе касающиеся страхования. Да, мало 11 тысяч, но дождитесь ответа, как они перерасчёт делали.
Здравствуйте. Нельзя, продлениями вы оплачивали проценты за пользование займом. Если сумма займа 30000, то 9000 это проценты за 30 дней. Продлений разрешено 5 по одному договору, на сумму 45000 (1,5 ОД) при сумме займа 30000. Вы оплатой 4-х продлений эту сумму не превысили, никаких нарушений нет, как и оснований для возврата.
Тогда конечно услуги были. Но среди 92 договоров наверняка много разбитых, брали 15000, например, Займер разбивал на 5 договоров по 3000, так вот из этих 5-ти договоров только в один договор услуги вставляли.
Конечно нет. Вы бы и без подписания доп соглашения продления были бы должны столько. А ещё пени. Но по договорам с 28 января 2019 пени входят в максималку.
В Займиго можно вернуть, если были услуги: 1. Услуги «СМС-информирование». 2. Услуга по использованию полного функционала Личного кабинета. 3. Услуги оценки персонального кредитного рейтинга. Образец заявления на странице 74. Ещё про две МФО неизвестно, какие у них нарушения и есть ли. Вы нам расскажите, за что вы им платили, что может быть не так.
Ответить на тему