Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Алла отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Чтобы вернули страховку полностью надо было в течение 14 дней писать отказ от страховки и на возврат денег.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Алла
    Дело то в том маме красиво напели, ну она и рада, сотрудник банка вчера при мне ей сказала что страховку 38 тысяч вернут по заявлению, а вернули всего 11, я в поддержку написал, мне ответили ну так посчитали, передадим ваш вопрос ждите ответа
  • 0
    Sarmat7 отвечает Алла
    Полная стоимость страховки если не ошибаюсь была 75 или 80 тысяч, я в это не разбираюсь, поэтому и спрашиваю
  • 0
    Devil
    | ответов 2
    Ребята , всем привет, скажите пожалуйста, продлевал белку кредит по одному займу 4 раза по 9 тыс, как то можно вернуть эти деньги за продления?
  • 0
    Ксю отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    | ответов 3
    В Займере с 04.04.2018 года займы, 92 штуки
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите, а уже с закрытых мфо, без просрочек, можно что-то вернуть? Например как в Кеш ю за премиум аккаунт и в других за непонятно чью работу (займиго, кредишка, забирай) тех кого вспомнила.
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку как правильно писать отказ от премиум аккаунта и ещё надо отказ отправлять по почте заказным письмом или достаточно вручную написать отказ со своей подписью и отправить на электронку???
  • 0
    Kristina77 отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Здравствуйте. Не могу вам ничего конкретного сказать, все документы надо смотреть, в том числе касающиеся страхования. Да, мало 11 тысяч, но дождитесь ответа, как они перерасчёт делали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Devil
    Здравствуйте. Нельзя, продлениями вы оплачивали проценты за пользование займом. Если сумма займа 30000, то 9000 это проценты за 30 дней. Продлений разрешено 5 по одному договору, на сумму 45000 (1,5 ОД) при сумме займа 30000. Вы оплатой 4-х продлений эту сумму не превысили, никаких нарушений нет, как и оснований для возврата.
  • 0
    Kristina77 отвечает Натали
    | ответов 2
    Тогда конечно услуги были. Но среди 92 договоров наверняка много разбитых, брали 15000, например, Займер разбивал на 5 договоров по 3000, так вот из этих 5-ти договоров только в один договор услуги вставляли.
  • 0
    Андрей отвечает Devil
    Конечно нет. Вы бы и без подписания доп соглашения продления были бы должны столько. А ещё пени. Но по договорам с 28 января 2019 пени входят в максималку.
  • 0
    Kristina77 отвечает Олеся
    В Займиго можно вернуть, если были услуги:
    1. Услуги «СМС-информирование».
    2. Услуга по использованию полного функционала Личного кабинета.
    3. Услуги оценки персонального кредитного рейтинга.
    Образец заявления на странице 74.
    Ещё про две МФО неизвестно, какие у них нарушения и есть ли. Вы нам расскажите, за что вы им платили, что может быть не так.
  • 0
    Kristina77 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Cash-U finance. Страница 17 этой ветки.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
    Можно напечатать, поставить подпись, фото или скан отправить по электронке. Можно от руки написать.
    Читайте, пожалуйста, ветку.
    На странице 74 список МФО с указанием страниц.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите, а какой регион указать?)

Ответить на тему