Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Ри
    | 1 ответ
    У кого нибудь получилось вернусь у Торос сумму переплат ?Есть ли смысл заморачиваться ?
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    Вон оно как?спасибо за инфо,ну дождусь ответа от них,если что дальше буду с ними бодаться
  • 0
    Гость отвечает Ри
    Ну я жду сейчас ответ от них,выше Кристина расписала план действий
  • 0
    0
    | ответов 7
    Брал в Макс кредит 8к продлевал раза 4-5 потом перестал платить они начислили 20000тр. Вопрос такой входит ли продления в общую сумму долга или это нормально что я им должен 20тр
  • 0
    Андрей877 отвечает 0
    | ответов 6
    Входят. 20000 — это уже и есть ваш максимум. Без учёта страховок и комиссий.

с 1 июля 2023 максимум был бы 18400, смотрится дата договора займа.
  • 0
    0 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я про то что смысла нет продливать все ровно од+1.5 будет так?
  • 0
    Kristina77 отвечает 0
    | ответов 3
    Максималка по вашему договору ОД + 1,5 ОД, минус продления.
    Посмотрите информацию по максам на стр. 74 и пишите им.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Андрей877 отвечает 0
    Как это нет? Продления входят в максималку, она уменьшается на сумму процентов (страховка и комиссия не входят).
  • 0
    0
    Так я и говорю за 4 продления щас посмотрел порядка 12тр было выплачено, значит я им остаюсь должен 8тр в любом случаи?
  • 0
    0 отвечает Kristina77
    Спасибо огромное щас займусь этим делом. А то что то нет жилания так переплачивать. И да они были в суде сп я отменил присылают претензии на почту что с иском пойдут.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Добрый день! Сейчас активно занимаюсь возвратом страховок с мфо и назрел вопрос: Был займ в 2020 году у турбозайм, были-ли какие-либо нарушения у данной мфо за тот год, чтобы я могла заявление на перерасчет отправить?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Были нарушения по страховкам. Страница 51.
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    Спасибо огромное!!!!
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос знающим людям. У меня есть займы за 17-18 годы в Займере, Веббанкире, Манимен и Езаем. Хотела написать по всем в ЦБ в соответствии с информацией на форуме, но не откажут ли мне, ведь прошло столько лет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Рита
    Здравствуйте. Могут отказать в связи с истечением пятилетнего срока хранения документов, если МФО в ЦБ так отпишется.
    Вам же наверняка МФО уже отказали по этой причине или не обращались напрямую?
    Езаем может отказать, так как трёхлетний срок исковой давности прошёл, но это ерунда, через ЦБ можно вернуть, а вот если отказывают на основании пятилетнего срока хранения документов, то ЦБ не поможет.

Ответить на тему