Мне кэш ту ю вернули по простому запросу на посту, вернули много 14к, займов было штук 7. Вернули в счёт погашения текущего
0
Гость
Здравствуйте! Были договора займов в 2017-2018 годах в смс финанс. Смс финанс отказывается предоставлять выписки и номера договоров ссылаясь на то что истек срок хранения документов, по последнему договору отправляет на горячую линию КА, номер тех калов уже не работает, думаю и ка того уже нет. Ничего не вернуть теперь?
0
Александр
Добрый день! Сделал запрос в креддитер через их сайт что бы предоставили выписки по договорам, не дожидаясь ответа создал еще одну заявку на возврат переплаты за дополнительные услуги! В итоге дней через 5 пришло уведомление, что возврат дс поступил в счет действующего займа! 11900 вернули
Не так давно, может недели три назад, по обычному запросу на почту. Пересчитали в счёт погашения текущего. Считаю неплохо
0
Стасик
| ответов 3
Платиза за лицензионку вернули в пятницу 9к с 11 займов. Альфа партнер с веб-сайта тоже 11 примерно с 10 займов. Жду ещё займиго, турбозайм, Займер, езаем и вот думаю кого ещё качнуть на эту тему
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в образцах заявления, ген директоры в мфо все те же, и в ЦБ на какую почту нужно отправлять жалобу? А ещё если снизу везде есть подпись, т е мне нужно распечатать образец и отправить фото, или можно обойтись без подписи и направить им текст.
Гендиры в некоторых МФО уже другие, погуглите. Жалоба в ЦБ отправляется через Интернет-приёмную на сайте ЦБ. МФО в разделе Другое. Некоторые МФО принимают именно заявления, подпись нужна. Можно распечатать или написать, поставить подпись, отправить фото или скан. Можете попробовать текст заявления без шапки и подписи отправить просто обращением по электронке, но если скажут прислать заявление, то будете писать заявление.
Ответить на тему