Ну я жду сейчас ответ от них,выше Кристина расписала план действий
0
0
| ответов 7
Брал в Макс кредит 8к продлевал раза 4-5 потом перестал платить они начислили 20000тр. Вопрос такой входит ли продления в общую сумму долга или это нормально что я им должен 20тр
Спасибо огромное щас займусь этим делом. А то что то нет жилания так переплачивать. И да они были в суде сп я отменил присылают претензии на почту что с иском пойдут.
0
Аня
| ответов 2
Добрый день! Сейчас активно занимаюсь возвратом страховок с мфо и назрел вопрос: Был займ в 2020 году у турбозайм, были-ли какие-либо нарушения у данной мфо за тот год, чтобы я могла заявление на перерасчет отправить?
Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос знающим людям. У меня есть займы за 17-18 годы в Займере, Веббанкире, Манимен и Езаем. Хотела написать по всем в ЦБ в соответствии с информацией на форуме, но не откажут ли мне, ведь прошло столько лет?
Здравствуйте. Могут отказать в связи с истечением пятилетнего срока хранения документов, если МФО в ЦБ так отпишется. Вам же наверняка МФО уже отказали по этой причине или не обращались напрямую? Езаем может отказать, так как трёхлетний срок исковой давности прошёл, но это ерунда, через ЦБ можно вернуть, а вот если отказывают на основании пятилетнего срока хранения документов, то ЦБ не поможет.
Ответить на тему