Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Стасик отвечает Аня
    | ответов 12
    Мне кэш ту ю вернули по простому запросу на посту, вернули много 14к, займов было штук 7. Вернули в счёт погашения текущего
  • 0
    Гость
    Здравствуйте! Были договора займов в 2017-2018 годах в смс финанс. Смс финанс отказывается предоставлять выписки и номера договоров ссылаясь на то что истек срок хранения документов, по последнему договору отправляет на горячую линию КА, номер тех калов уже не работает, думаю и ка того уже нет. Ничего не вернуть теперь?
  • 0
    Александр
    Добрый день! Сделал запрос в креддитер через их сайт что бы предоставили выписки по договорам, не дожидаясь ответа создал еще одну заявку на возврат переплаты за дополнительные услуги! В итоге дней через 5 пришло уведомление, что возврат дс поступил в счет действующего займа! 11900 вернули
  • 0
    Avtor отвечает Стасик
    | ответов 11
    Когда возвращали?
  • 0
    Аннет
    С глафинанс можно что то вернуть,договора были 2019 и 2020 год,в личный кабинет не могу зайти
  • 0
    Стасик отвечает Avtor
    | ответов 10
    Не так давно, может недели три назад, по обычному запросу на почту. Пересчитали в счёт погашения текущего. Считаю неплохо
  • 0
    Стасик
    | ответов 3
    Платиза за лицензионку вернули в пятницу 9к с 11 займов. Альфа партнер с веб-сайта тоже 11 примерно с 10 займов. Жду ещё займиго, турбозайм, Займер, езаем и вот думаю кого ещё качнуть на эту тему
  • 0
    Малика отвечает Стасик
    | ответов 2
    Здравствуйте, я тут не частый читатель, если не трудно можете подсказать как вернули с займов, у меня есть такие же. Спасибо.
  • 0
    Avtor отвечает Стасик
    | ответов 9
    Мне ни в какую не хотят возвращать
  • 0
    Kristina77 отвечает Avtor
    | ответов 8
    CashToYou? Наверное, у вас услуг не было, отказывались при оформлении займов. Что отвечают?
    И договоров предпринимательских займов до 2020 г. не было?
  • 0
    Kristina77 отвечает Малика
    | 1 ответ
    Страница 74. Список МФО. Образцы заявлений/обращений/жалоб, другая информация по возвратам денежных средств.
  • 0
    Малика отвечает Kristina77
    Спасибо, попробую найти )
  • 0
    Малика
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в образцах заявления, ген директоры в мфо все те же, и в ЦБ на какую почту нужно отправлять жалобу? А ещё если снизу везде есть подпись, т е мне нужно распечатать образец и отправить фото, или можно обойтись без подписи и направить им текст.
  • 0
    Kristina77 отвечает Малика
    | 1 ответ
    Гендиры в некоторых МФО уже другие, погуглите.
    Жалоба в ЦБ отправляется через Интернет-приёмную на сайте ЦБ. МФО в разделе Другое.
    Некоторые МФО принимают именно заявления, подпись нужна. Можно распечатать или написать, поставить подпись, отправить фото или скан.
    Можете попробовать текст заявления без шапки и подписи отправить просто обращением по электронке, но если скажут прислать заявление, то будете писать заявление.
  • 0
    Малика отвечает Kristina77
    Благодарю )

Ответить на тему