Здравствуйте. В Займиго можно вернуть за услуги полного функционала личного кабинета, смс-информирование, персональный кредитный рейтинг. Зависит от года займов, т.к. эти услуги они убрали в связи с нарушениями в 2022 году точно, а может в середине-конце 2021 года. Насколько я знаю, с тех пор у них только страховки без нарушений в документах, можно было отказаться в течение 14-ти дней и вернуть деньги. Какие услуги были у вас? Что за услуги рекламы? Смотрите в лк заявления о предоставлении займа или запрашивайте заявления в случае их отсутствия в лк. В заявлениях сможете увидеть, какие именно были услуги и их стоимость.
Здравствуйте. Если вам вернули деньги за услуги по переуступленному договору, то сумма займа в результате у вас с учётом суммы услуг/суммы возврата. Проценты, начисленные на сумму услуг, вы не оплачивали, так? Значит и возвращать нечего. Другой вопрос, что суммой за услуги, входящей в сумму займа, вы не пользовались до даты возврата вам денег, но оспаривать эти проценты, начисленные на сумму услуг до даты возврата денег, уже придётся в суде. Сохраните всё для суда, вашу досудебку, их ответ, банковскую справку о переводе вам денег и делайте контррасчёт в возражениях на иск - до даты возврата денег проценты начисляются на сумму без услуг, на сумму возврата/услуг проценты начисляются с даты возврата, если (!!!) эта дата попадает в период, за который они будут просить взыскать в иске. А если не попадает, то контррасчёт процентов - только на сумму без услуг. Т.к. данной суммой вы пользуетесь только с даты возврата денег, а возврат был в связи с жуткими нарушениями исполнителя услуг и самих Кэш Ю.
Здравствуйте. Прочитать ветку, посмотреть страницу 74 со списком МФО.
0
Должник
| ответов 2
Подскажите знающие люди. Оформил займ в смс финанс. Карта жены. Но во время подписания договора зависло приложение, ну и были подключены дополнительные услуги. Для возврата этих услуг нужно указать реквизиты для возврата.Вернут ли мне эти деньги, если данные карты супруги? У меня все карты в аресте.
Не вернут на карту жены. В обращении/заявлении об отказе от дополнительных услуг и возврате денег вы должны указать полные реквизиты своего счёта, в том числе Ф.И.О. получателя (ваши, естественно). Кстати, отказаться от услуг можно только в течение 14-ти дней, тогда деньги вернут. Не истекли 14 дней? Тинькофф тоже арест? Открывайте срочно карту в каком-нибудь банке, успеете вернуть, пока пристав её найдёт. Про Тинька спросила, т.к. в этот же день, завтра могут домой привезти карту и арест на неё долгая процедура.
Жаль. Спасибо за ответ. Но я конечно написал заявление с реквизитами чужой карты. Лоханулся-будет уроком.
0
Mari
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой труд! Несколько дней изучений и уже очень много возвратов пришло, суммы не маленькие) Еще много в работе Подскажите пожалуйста, может пропустила где , возможно ли что-то вернуть с наличного/finfive?
0
Аля
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите джой мани 2 раза списали по 1000 за финансовые услуги
Пишите им по электронке в течение 14 дней отказ от доп услуг. И реквизиты для возврата денег. Что за финансовые услуги? Страховка...ещё что?
0
Ольга
| 1 ответ
Добрый день! Сколько читала ничего не поняла)) На каких условия переплату возвращают? Я уже написала в несколько организации, пишут у вас нет переплаты.
0
Mari
| ответов 2
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в cash u на возвращение услуг, если их исключили 03.05.2023?
Здравствуйте. В каких-то МФО действительно может не быть переплат, в большинство МФО нужно писать конкретно и обоснованно, за что и в связи с чем должны вернуть д/с. Ветку изучите, страницу 74 для начала посмотрите.
Добрый день. Есть смысл, прочитайте страницу 166 и пишите в Кэш Ю обоснованно, почему требуете вернуть. Лучше досудебную претензию. Знаю, что по досудебкам возвращают. И страницу 17 посмотрите, писать с суммами, названиями услуг, как в образце. Только теперь в ООО "Киберлэндинг", без МКК в шапке. Но в настоящее время только текста заявления на стр. 17 недостаточно. Скомбинируйте заявление на стр. 17 и информацию на стр. 166 в досудебную претензию.
Ответить на тему