Стр 74 посмотрите, где заявление на отказ от страховки. Отказаться можно в течение 14 дней. Если досрочек в первые 14 дней не было, то возвращать от квику нечего. Заявление на досрочки тоже есть на этой ветке, список на стр 74.
Что за нарушения были, какая МФО, за что вы считаете должны вернуть? Если какая-то сумма была оплачена первоначальному кредитору, то он и должен вернуть.
Тоже хотела поинтересоваться, что вы называете заявлением на возврат? Вам уже сообщили сумму переплаты, запросили реквизиты для возврата д/с или речь о вашем первичном заявлении о перерасчёте? Займы каких годов?
В феврале подал жалобу в ЦБ на то что была привышена максимальная сумма по займу, 2 марта мне закрыли займ и на почту пришло письмо с суммой переплаты и заявлением на возврат переплаты
Вообще максы переводят в течение 10-ти календарных дней. Тем более не затягивают, если была жалоба в ЦБ, т.к. они отчитываются перед ЦБ по факту перевода денег, отправляют платёжку в ЦБ.
Спасибо за ответ, сегодня отписались что вближайшее время переведут, извинились за долгое ожидание. Так что посмотрим на сколько быстро переведут
0
Илья
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите, а возможно ли вернуть деньги за комиссии при оплатах займов? (Дозарплаты, Максы и тд)
0
Ксения
Добрый день! Подскажите, если у меня было банкротство в 2020 году (займы были в 2019, до этого в 2018 и ранее оплачивала все), могу ли я сейчас написать во все эти компании запросы по пересчету займов? Вернут что-то или после банкротства не возвращают?
0
999
Kristina77 19 февр. 2023 | ответов 2 Какая сейчас ситуация с Cash-U finance, поделитесь. Возвращают по образцу, выложенному здесь на стр. 17, за услуги страхования и "Премиум Аккаунт" по закрытым займам, по истечении 14-ти дней?
Cегодня написал на почту им, просто проверить переплаты мол по 1 займу и сегодня же ответили ,что есть и за страховку и за премиум и сказали написать счет в банке и в течении 5 дней переведут. Без всяких заявлений вышло, а займ брал в том году.
Ответить на тему