Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Лиза отвечает Динь дилинь
    | 1 ответ
    Стр 74 посмотрите, где заявление на отказ от страховки. Отказаться можно в течение 14 дней.
    Если досрочек в первые 14 дней не было, то возвращать от квику нечего.
    Заявление на досрочки тоже есть на этой ветке, список на стр 74.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kjobrik
    Что за нарушения были, какая МФО, за что вы считаете должны вернуть?
    Если какая-то сумма была оплачена первоначальному кредитору, то он и должен вернуть.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А что за переплата в НадоДенег по вашему мнению? Там почти ничего нет, тем более если свежие займы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Тоже хотела поинтересоваться, что вы называете заявлением на возврат? Вам уже сообщили сумму переплаты, запросили реквизиты для возврата д/с или речь о вашем первичном заявлении о перерасчёте?
    Займы каких годов?
  • 0
    Динь дилинь отвечает Лиза
    Спасибо большое
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    В феврале подал жалобу в ЦБ на то что была привышена максимальная сумма по займу, 2 марта мне закрыли займ и на почту пришло письмо с суммой переплаты и заявлением на возврат переплаты
  • 0
    Да запросили все данные
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Проценты превысили максималку
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Извиняюсь перепутал с надо денег всё хорошо, это у Макс кредит переплата
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 2
    Но всё равно вопрос  остаётся если что заявление было отослано в Макс кредит
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вообще максы переводят в течение 10-ти календарных дней. Тем более не затягивают, если была жалоба в ЦБ, т.к. они отчитываются перед ЦБ по факту перевода денег, отправляют платёжку в ЦБ.
  • 0
    Спасибо за ответ, сегодня отписались что вближайшее время переведут, извинились за долгое ожидание. Так что посмотрим на сколько быстро переведут
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, а возможно ли вернуть деньги за комиссии при оплатах займов? (Дозарплаты, Максы и тд)
  • 0
    Ксения
    Добрый день! Подскажите, если у меня было банкротство в 2020 году (займы были в 2019, до этого в 2018 и ранее оплачивала все), могу ли я сейчас написать во все эти компании запросы по пересчету займов? Вернут что-то или после банкротства не возвращают?
  • 0
    999
    Kristina77
    19 февр. 2023 | ответов 2
    Какая сейчас ситуация с Cash-U finance, поделитесь. Возвращают по образцу, выложенному здесь на стр. 17, за услуги страхования и "Премиум Аккаунт" по закрытым займам, по истечении 14-ти дней?

Cегодня написал на почту им, просто проверить переплаты мол по 1 займу и сегодня же ответили ,что есть и за страховку и за премиум и сказали написать счет в банке и в течении 5 дней переведут. Без всяких заявлений вышло, а займ брал в том году.

Ответить на тему