Написать в течение 14-ти дней отказ от услуги страхования. Куда/кому писать смотрите в документах, или МФО обязана предоставить такую информацию. О возвратах за услуги по закрытым займам смотрите стр. 51.
0
Kristina77
В Турбозайме (заявление на стр. 51) директор опять другой. Теперь Махаев Роман Андреевич.
В Индивидуальных условиях договора займа в правом верхнем углу в рамке такая процентная ставка? Не может быть, по продлениям получается 365% годовых. Продление на 15 дней 3000, на 30 дней 6000. И 3 продления по 5070 р. по слегка заниженной ставке. Сколько ещё они хотят? И вообще-то лимит 5 продлений действует только для займов на срок до 30 дней включительно.
Договора в личном кабинете конечно нет, на письма на их электронку они и подавно не отвечают. Но с 6000 тыс, оплатила 30 тыс, можно и в суд сходить, еще и за юр.услуги взыскать
Да, если б можно было, фото прикрепила бы. Брала со скидкой 50%, взяла 20 000, через 33 дня должна была вернуть 23300 вместо 26000, а я не вернула и продлеваю получается. Написала им, они ответили что переплат никаких нет и они мне ничего не должны
Вот ещё нашла содержание условия займа в договоре С 1 дня срока займа по 15 день срока займа (включительно) - 365.00% годовых; С 16 дня срока займа по 16 день срока займа (включительно) - 182.50% годовых; С 17 дня срока займа по 32 день срока займа (включительно) - 0.00% годовых; С 33 дня срока займа по дату полного погашения займа - 365.00% годовых;
Ну а почему вы думаете, что должна быть переплата? Если "С 33 дня срока займа по дату полного погашения займа - 365.00% годовых". Нарушений по суммам и количеству продлений нет, если последним продлением и частью предпоследнего продления был частично погашен ОД. Сколько хотят для погашения? Должен быть остаток ОД в размере 13790 и всё. Максималка 50000 минус оплаченные 36210 = долг 13790.
0
Виталий
| ответов 3
Добрый день ,подскажите пожалуйста,1клик сделали перерасчёт и выявили переплату,но карты все в аресте есть ли вообще какие нибудь способы возврата на карту родственника?
А сколько у вас договоров и как вы писали на перерасчёт. А то я завтра буду у них в просрок доэтого продлевала каждые 16 дней по 1800 или по 2000. До этого тоже займ был продлевала. Если посчитать первый был с мая закрыла в ноябре. Второй с ноября и все деньги кончились и чтобы закрыть или продлить.
Здравствуйте, кто возвращал с надо денег переплату через сколько дней после подачи заявления на возврат происходила выплата денежных средств. Сегодня уже 20 день, на горячей линии говорят что специалисты общаются только через почту, написал на почту ответ пришел через несколько дней с отпиской заявление находится в работе ожидайте.
0
Kjobrik
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, если займ продан и были нарушения со стороны мфо при заключении договора займа, за возвратом отправляют к коллекторам, это верно?
0
Динь дилинь
| ответов 2
Всем привет Срочно прошу , помогите , как отказаться от страховки в квику? Не где не могу найти образец заявления, и заявление на переращет закрытых займов , кому не сложно, люди добрые умоляю подскажите 🙏🏼
Ответить на тему