Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает ЛенаЛена| ответов 5Тогда вообще не переживайте, всем отзыв почтой россии направьте, банки так не гадят
- ЛенаЛена отвечает Юлия| ответов 4Спасибо.
Но правильно ли я понимаю, что после признания банкротом, они на нет практически сходят? - Юлия отвечает ЛенаЛена| ответов 3Банки сразу отваливаются. Мне на след день после публикации на ефрсб позвонили коллекторы СКМ от сбера, фио назвали я говорю да, она такая извините, случайно набрали😆 ну и 3 мфо позвонили я сказала ефрсб откройте я банкрот, извинились и попрощались.
- Darina отвечает Юлия| ответов 2Отлично , как же дождаться этого суда
- Юлия отвечает Darina| 1 ответПросто ждать) сложней решения дождаться или хотя бы заветной надписи что введена реализация и дата след заседания, я 2 суток обновляла каждый час кадарбитр. Когда в 12 ночи увидела сразу написала ФУ😁 она утром пишет - первый раз мне клиент сообщил а не я сама
- Darina отвечает ЮлияОбалдеть , я тоже буду отслеживать постоянно ,ладно тут 2 месяца вытерпела и ту дождусь , главное чтобы все в порядке было
- Надюша отвечает Юлия| ответов 2Я может спрашивала уже, но на вам писала заявление МФО, когда вы уже были банкротом, в МФО была уведомлена??
- Юлия отвечает Надюша| 1 ответБанкротом еще не была признана но номер дела у них был. А вот когда давала объяснение по второму заявлению уже признана банкротом
- Вера79 отвечает shestusyaСпасибо большое!
- Клэр отвечает Darina| ответов 32Может с уголовного розыска?)На меня кнопка писала именно в Уголовный Розыск.Приезжал майор на допрос)
- Надюша отвечает ЮлияА вторая что за МФО была?
И какая на тот момент у них была просрочка? - Надюша отвечает Клэр| ответов 30Ну вот написали они в уг розыск. Почему это заявление не перенапрааляют, куда следует? Уг розыск разве должен этим заниматься?
- Тьфуфилберт отвечает Надюша| ответов 2вранье это
- Клэр отвечает НадюшаОни ссылаются на ст 159 ук рф(«Мошенничество в сфере кредитования»).Этим занимается УР..
- Светлана_А отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСовсем не враньё. Ко мне тоже по заявлению Белки приезжали с уголовного. Дозвониться не могут со своих левых телефонов, вот и подали, хотели меня мошенницей объявить.