Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает ЛенаЛена
    | ответов 5
    Тогда вообще не переживайте, всем отзыв почтой россии направьте, банки так не гадят
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Юлия
    | ответов 4
    Спасибо.
    Но правильно ли я понимаю, что после признания банкротом, они на нет практически сходят?
  • 0
    Юлия отвечает ЛенаЛена
    | ответов 3
    Банки сразу отваливаются. Мне на след день после публикации на ефрсб позвонили коллекторы СКМ от сбера, фио назвали я говорю да, она такая извините, случайно набрали😆 ну и 3 мфо позвонили я сказала ефрсб откройте я банкрот, извинились и попрощались.
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    | ответов 2
    Отлично , как же дождаться этого суда
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    | 1 ответ
    Просто ждать) сложней решения дождаться или хотя бы заветной надписи что введена реализация и дата след заседания, я 2 суток обновляла каждый час кадарбитр. Когда в 12 ночи увидела сразу написала ФУ😁 она утром пишет - первый раз мне клиент сообщил а не я сама
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    Обалдеть , я тоже буду отслеживать постоянно ,ладно тут 2 месяца вытерпела и ту дождусь , главное чтобы все в порядке было
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я может спрашивала уже, но на вам писала заявление МФО, когда вы уже были банкротом, в МФО была уведомлена??
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Банкротом еще не была признана но номер дела у них был. А вот когда давала объяснение по второму заявлению уже признана банкротом
  • 0
    Вера79 отвечает shestusya
    Спасибо большое!
  • 0
    Клэр отвечает Darina
    | ответов 32
    Может с уголовного розыска?)На меня кнопка писала именно в Уголовный Розыск.Приезжал майор на допрос)
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    А вторая что за МФО была?
    И какая на тот момент у них была просрочка?
  • 0
    Надюша отвечает Клэр
    | ответов 30
    Ну вот написали они в уг розыск. Почему это заявление не перенапрааляют, куда следует? Уг розыск разве должен этим заниматься?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Надюша
    | ответов 2
    вранье это
  • 0
    Клэр отвечает Надюша
    Они ссылаются на  ст 159 ук рф(«Мошенничество в сфере кредитования»).Этим занимается УР..
  • 0
    Светлана_А отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Совсем не враньё. Ко мне тоже по заявлению Белки приезжали с уголовного. Дозвониться не могут со своих левых телефонов, вот и подали, хотели меня мошенницей объявить.