Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    shestusya
    | ответов 7
    Доброе утро всем!)
    У меня тут вот какая мысля закралась, если кредиторы видят, что нет ни имущества ни дохода, все равно будут в реестр заявляться? По сути, брать то нечего..

И еще, у кого как быстро начали включаться в реестр, после публикаций? Захожу ради интереса каждый день, а там тишина… уведомления все получили, т.к смсочки уже все прислали.. Альфа вообще не дает зайти в личный кабинет)
  • 0
    shestusya отвечает Вера79
    | 1 ответ
    Там можно и бумажкой заказать и электронную. Я заказывала электронную и пересылала письмо с госуслуг юристам. Сказали этого достаточно, хотя на госуслугах пишут о том, что если распечатать - силу свою утрачивает. Но как многие говорят, эта справка чисто для галочки, многие суди ее не запрашивают и многим фу она не нужна.
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, а если вдруг введут реструктуризацию, кредиторы, коллекторы имеют право звонить? Или запрет такой распространяется, если только банкротом признают и вводят реализацию?
  • 0
    Мира
    | ответов 4
    Никак не могу определиться с фирмой для банкротства. Вот вроде одну нашла, но они скинули договор, где расписали, что до подачи заявления 4 месяца я буду им платить по 22000. Т.е. 4 месяца будут собирать документы!?!???
    Получается, что не подают в суд, пока я не выплачу почти всю сумму за процедуру.
  • 0
    Мира
    Настроение на нуле, скоро пойдут сп и ил. А я до сих пор не нашла норм фу или фирму
  • 0
    Андрей отвечает МимиЯ
    Не имеют.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya
    | ответов 3
    С чего вы взяли, что кредиторы видят?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мира
    Я бы к таким не пошла, хитропопые они
  • 0
    Darina9
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Хочу банкротиться через мфц. сумма задолжности 486006.00. Кто нибудь банкротился сам , через МФЦ? Какие условия? Что для этого нужно?
  • 0
    Андрей отвечает Darina9
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    ФУ же выкладывает результаты инвентаризации. Да и в решении о признании банкротом прописывают ведь.
  • 0
    Зефирка отвечает shestusya
    Я думаю банки будут включаться, от них не убудет. Процесс включения не сложный, подготовить заявление и расчёты, направить в ваш адрес и в адрес фу, затем в суд.
  • 0
    Надюша отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Сбербанк вступил первый - через три недели после выложенного определения о признании банкротом.
    Финтерра вступила через два месяца после выложенного определения. Грин Мани и Доброзайм - через 2, 5 месяца.
    Сейчас два месяца после публикации в Коммерсанте прошли. Не знаю, будет ли кто-то еще вступать.
  • 0
    Клэр отвечает Мира
    Правовое Агентство Март , дистанционно.👍Рассрочка на 10 месяцев.Я и супруг проходим процедуру,у меня уже на завершении!)
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | ответов 3
    Жду 2 попытку финала 27.10. Сегодня на кадарбитре появилось заявление от ФУ . Жалко нельзя почитать,чего она там написала-она должна была написать возражение на ходатайство о неосвобождении от Совка.. надеюсь,что там все хорошо расписали