Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Ну так это перед финалом выкладывают
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))
    Держим кулачки
  • 0
    Всё будет хорошо)
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    У своей ФУ смотрела, примерно два месяца после признания банкротом, поэтому вот и возник вопрос)
  • 0
    Все будет хорошо, держим за вас кулачки!)
  • 0
    shestusya отвечает Надюша
    Спасибо)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Мира
    Я тоже к таким точно не пошла бы. Например, своему юристу, кроме оплаты АУ, начинаю платить после признания банкротом, в рассрочку.
    А собирать документы 4 мес это же наглость просто помоему
  • 0
    Ирина отвечает Аделя
    | ответов 9
    Должен был быть финал в сентябре. Перенос был, потому что не было судьи, теперь 2 кредитора влезли еще, из-за ниэ переносы переносы. На следующей неделе заседание, будет перенос. Надеюсь на ноябрь, не дальше. Кто у вас фу?
  • 0
    Аделя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Владислав Буйволов, а у вас?
  • 0
    Аделя отвечает Ирина
    | ответов 6
    Знаете я поняла что во многом все зависит даже не от юриста или фу, а от судьи
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Аделя
    | ответов 2
    А можно у Вас уточнить, про работу, Вы без подтверждения дохода её указывали?
  • 0
    Аделя отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    Вы имеете ввиду мфо? Или банки? В мфо указывала левую, в банке правдивую, просто когда я брала в банке я ещё не влезла в мфо...у меня сбер, там зп была поэтому подтверждения не надо было, в мфо без подтверждения
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 6
    Здравствуйте, у меня сегодня началась процедура банкротства, надеюсь все будет хорошо!)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Аделя
    Все поняла, спасибо
  • 0
    ЛенаЛена
    | ответов 19
    Поделитесь, пожалуйста, как у кого на работу повлияло банкротство или оно вдруг так и не обнаружилось? Слышала так бывает, что не в курсе остаются, не коснулось..