Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya| 1 ответНу так это перед финалом выкладывают
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Держим кулачки
- Клэр отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Всё будет хорошо)
- shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷У своей ФУ смотрела, примерно два месяца после признания банкротом, поэтому вот и возник вопрос)
- shestusya отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Все будет хорошо, держим за вас кулачки!)
- shestusya отвечает НадюшаСпасибо)
- ЛенаЛена отвечает МираЯ тоже к таким точно не пошла бы. Например, своему юристу, кроме оплаты АУ, начинаю платить после признания банкротом, в рассрочку.
А собирать документы 4 мес это же наглость просто помоему - Ирина отвечает Аделя| ответов 9Должен был быть финал в сентябре. Перенос был, потому что не было судьи, теперь 2 кредитора влезли еще, из-за ниэ переносы переносы. На следующей неделе заседание, будет перенос. Надеюсь на ноябрь, не дальше. Кто у вас фу?
- Аделя отвечает Ирина| 1 ответВладислав Буйволов, а у вас?
- Аделя отвечает Ирина| ответов 6Знаете я поняла что во многом все зависит даже не от юриста или фу, а от судьи
- ЛенаЛена отвечает Аделя| ответов 2А можно у Вас уточнить, про работу, Вы без подтверждения дохода её указывали?
- Аделя отвечает ЛенаЛена| 1 ответВы имеете ввиду мфо? Или банки? В мфо указывала левую, в банке правдивую, просто когда я брала в банке я ещё не влезла в мфо...у меня сбер, там зп была поэтому подтверждения не надо было, в мфо без подтверждения
- Sarmat7| ответов 6Здравствуйте, у меня сегодня началась процедура банкротства, надеюсь все будет хорошо!)
- ЛенаЛена отвечает АделяВсе поняла, спасибо
- ЛенаЛена| ответов 19Поделитесь, пожалуйста, как у кого на работу повлияло банкротство или оно вдруг так и не обнаружилось? Слышала так бывает, что не в курсе остаются, не коснулось..