Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЛенаЛена отвечает Sarmat7Поздравляем) 💪
- МираславаЗдравствуйте еще раз
читала дела, все чаще продлевают процедуру по причине не закрытых счетов в кредитных организациях... что это значит? перед банкротством надо обязательно закрывать все счета, кроме одного куда зп начисляется или что?
Заранее спасибо за ответ - Kylema отвечает ЛенаЛена| 1 ответДаже если и узнают, никаким образом на вообще трудоустройство это не должно повлиять. Вы пользуетесь своим законным правом, а если и начнут судачить коллеги то через два дня у них появится новая тема для обсуждения и про ваше банкротство забудут.
- Глеб отвечает ЛенаЛена| ответов 16Не совсем понял, как понять повлияло? Типа начальство недовольно стало или как?
- ЛенаЛена отвечает KylemaСпасибо) я больше даже не о коллегах, а о руководстве волнуюсь, чтобы запросы какие-то не направлялись, чтоб не заирагивало его
- ЛенаЛена отвечает Глеб| ответов 15Чтобы моё банкротство не затрагивало руководство в принципе. Так бывает?
- ЛенаЛена отвечает KuraRe| ответов 52Вот сейчас Сбер до трясучки меня довёл. Больше всех пока жестит. Точно не будет там карт больше🙈
- KuraRe отвечает АделяО, и у меня он же
- KuraRe отвечает ЛенаЛена| ответов 51Ну у меня в сбер нет кредитов, только дебетовая) Но если ее еще месяц не разблочат, то мне просто проще в другом банке себе дебетовую открыть будет
- ЛенаЛена отвечает KuraRe| ответов 50Предлагаю не ждать))
- Алена отвечает ЛенаЛена| 1 ответОно никак не затронет ваше начальство. Если бы я сама не сказала про банкротство, никто бы и не узнал на работе
- Алена отвечает Sarmat7| 1 ответНачалась это как понять ? Заявление приняли ?
- Алена отвечает МираНе надо у них, ищите другую , бредовая компания какая то
- ЛенаЛена отвечает АленаЭто было бы просто превосходно. Спасибо. Значит бывает так
- KuraRe отвечает ЛенаЛена| ответов 49Да я все-таки хотела дождаться, когда определение выложат)) Ну и мне не к спеху, я с 1 ноября начинаю работать официально и аванс будет только во второй половине ноября, так что месяц еще есть точно)