Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мари отвечает KuraReМожно и в другом банке, заказать карту. У меня на счету Сбера, остались деньги, а карту, я потеряла еще в декабре, до первого заседание, я ее заблокировала сама. Юрист сказала, что после банкротства закажите новую.
- Гульназ| ответов 2Наверное кто-то сталкивался или просто знает. В собственности две недвижимости: одна в доле с супругом (официальный брак), вторая оформлена на равных долях только на меня и детей. Если запущу банкротство, возможно ли что одну из недвижимостей пустят на реализацию?
- Таня2210 отвечает ГульназНе возможно, а так и будет. Неприкосновенно только единственное жилье.
- Ф.. отвечает ГульназДа.Единственное жилье не заберут.И если,например машина ,докажете,что она нужна для работы.
- ЛенаЛена отвечает KuraRe| ответов 54Да, Сбер что-то не радует.. Благо есть из чего выбирать)
- Ирина отвечает Аделя| ответов 11Поздравляю вас🎉🎉🎉 и я с ними банкрочусь)
- KuraRe отвечает ЛенаЛена| ответов 53Ага, не во всех же банках были кредиты, которые пытаемся обанкротить)))
- Анна| 1 ответЕсть шансы на банкротство, если в мфо указывала левую работу ? Сама работаю неофициально
- Анфиса| 1 ответУ меня с конца августа судья не может выложить определение о переходе в реализацию. Было 3 переноса из-за плана реструктуризации.
- Юлия| 1 ответВ банкротстве есть своя прелесть🤣когда звонят называют ФИО и говорят извините, набрали случайно, сегодня 2 таких звонка и еще 1 назвали ФИО, потом "секундочку" и скинули. Даже не думала что будет момент когда коллекторы не захотят общаться
- Юльчик отвечает АнфисаЗдравствуйте, а можно подробнее почему переносили?
- Kylema отвечает ЮлияПредставляю как вы ликовали когда они трубки бросали !)))
- Вера79| ответов 2Подскажите, плиз, кто заказывал справку о судимости через госуслуги, в каком виде она должна быть, в электронном можно и распечатать самой потом, или на бумажном?
- Аделя отвечает АннаЕсть конечно, я тоже указывала левую
- Аделя отвечает Ирина| ответов 10Спасибо большое, у вас на какой стадии?