Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает KuraRe
    Можно и в другом банке, заказать карту. У меня на счету Сбера, остались деньги, а карту, я потеряла еще в декабре, до первого заседание, я ее заблокировала сама. Юрист сказала, что после банкротства закажите новую.
  • 0
    Гульназ
    | ответов 2
    Наверное кто-то сталкивался или просто знает. В собственности две недвижимости: одна в доле с супругом (официальный брак), вторая оформлена на равных долях только на меня и детей. Если запущу банкротство, возможно ли что одну из недвижимостей  пустят на реализацию?
  • 0
    Таня2210 отвечает Гульназ
    Не возможно, а так и будет. Неприкосновенно только единственное жилье.
  • 0
    Ф.. отвечает Гульназ
    Да.Единственное жилье не заберут.И если,например машина ,докажете,что она нужна для работы.
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    | ответов 54
    Да, Сбер что-то не радует.. Благо есть из чего выбирать)
  • 0
    Ирина отвечает Аделя
    | ответов 11
    Поздравляю вас🎉🎉🎉 и я с ними банкрочусь)
  • 0
    KuraRe отвечает ЛенаЛена
    | ответов 53
    Ага, не во всех же банках были кредиты, которые пытаемся обанкротить)))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Есть шансы на банкротство, если в мфо указывала левую работу ? Сама работаю неофициально
  • 0
    Анфиса
    | 1 ответ
    У меня с конца августа судья не может выложить определение о переходе в реализацию. Было 3 переноса из-за плана реструктуризации.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    В банкротстве есть своя прелесть🤣когда звонят называют ФИО и говорят извините, набрали случайно, сегодня 2 таких звонка и еще 1 назвали ФИО, потом "секундочку"  и скинули. Даже не думала что будет момент когда коллекторы не захотят общаться
  • 0
    Юльчик отвечает Анфиса
    Здравствуйте, а можно подробнее почему переносили?
  • 0
    Kylema отвечает Юлия
    Представляю как вы ликовали когда они трубки бросали !)))
  • 0
    Вера79
    | ответов 2
    Подскажите, плиз, кто заказывал справку о судимости через госуслуги, в каком виде она должна быть, в электронном можно и распечатать самой потом, или на бумажном?
  • 0
    Аделя отвечает Анна
    Есть конечно,  я тоже указывала левую
  • 0
    Аделя отвечает Ирина
    | ответов 10
    Спасибо большое,  у вас на какой стадии?