Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Аделя| ответов 94Всем доброе утро, добрейшее))) у меня вышла резолютивная часть, урааа, меня освободили)))
- Ольга отвечает Аделя| ответов 4Аделя, поздравляю от всей души! Ура!!!!
- Андрей отвечает дримаБанкротом признают в начале процедуры реализации, а не конце.
А вам зачем банкротиться с ипотекой? Не жалко квартиру потерять? - Юльчик отвечает Аделя| ответов 14Поздравляю!)) Поделитесь сколько длилась у вас процедура? Переносы были? Из за чего, если были)
- Ф.. отвечает Юльчик| ответов 3Нет госпошлины,просто покупаете дешёвый конверт,уведомление и заказным отправляете.Цена по региону ,но не дороже 100 р.Лучше уж самой отправлять,дешевле.У меня в процедуре11 шт приходило.,сп.
- Юльчик отвечает Ф..| ответов 2Ну вот я так и думала примерно, а у них почему то больше чем 350р ушло за 1 приказ, и вот или разбираться к ним ехать, или отдать ю, дальше если будут самой отменять, а то и ругаться с ними не хочется
- Адрей отвечает Юльчик| 1 ответПошлина за отмену СП существует в Украине. У нас в России нет.
350 рублей — это с описью вложения по форме 107 и уведомлением о вручении по форме 119
Я такие отправляю. - Юльчик отвечает АдрейТеперь понятно, спасибо)
- Кукуся отвечает ОльгаПоздравляю!!!)))
- Аделя отвечает Юльчик| ответов 13В декабре подали заявление в суд, был один перенос в сентябре всего лишь на месяц, один кредитор включился и другой судья назначил рассмотрение по нему позже финала) банкротилась с фирмой национальный центр банкротств дистанционно, всем советую, спасибо огромное)))
- Глеб отвечает Аделя| ответов 3Искренне поздравляю вас))
- Аделя отвечает Ольга| ответов 2Спасибо огромное!))) У вас как дела?
- Аделя отвечает Глеб| ответов 2Спасибо я капец как счастлива))) 😃
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷Ну как нет, когда тут недавно писала женщина, что она фу. И в ее имени что-то в названии kadr arbitr из этих слов было.
- Ольга отвечает Аделя| 1 ответУ меня пока тишина )) Юристы сказали, до конца недели вряд ли будет определение. А сами они не знают, освободили меня или нет.