Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аделя
    | ответов 94
    Всем доброе утро, добрейшее))) у меня вышла резолютивная часть, урааа, меня освободили)))
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    | ответов 4
    Аделя, поздравляю от всей души! Ура!!!!
  • 0
    Андрей отвечает дрима
    Банкротом признают в начале процедуры реализации, а не конце.

А вам зачем банкротиться с ипотекой? Не жалко квартиру потерять?
  • 0
    Юльчик отвечает Аделя
    | ответов 14
    Поздравляю!)) Поделитесь сколько длилась у вас процедура? Переносы были? Из за чего, если были)
  • 0
    Ф.. отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Нет госпошлины,просто покупаете дешёвый конверт,уведомление и заказным отправляете.Цена по региону ,но не дороже 100 р.Лучше уж самой отправлять,дешевле.У меня в процедуре11 шт приходило.,сп.
  • 0
    Юльчик отвечает Ф..
    | ответов 2
    Ну вот я так и думала примерно, а у них почему то больше чем 350р ушло за 1 приказ, и вот или разбираться к ним ехать, или отдать ю, дальше если будут самой отменять, а то и ругаться с ними не хочется
  • 0
    Адрей отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Пошлина за отмену СП существует в Украине. У нас в России нет.

350 рублей — это с описью вложения по форме 107 и уведомлением о вручении по форме 119

Я такие отправляю.
  • 0
    Юльчик отвечает Адрей
    Теперь понятно, спасибо)
  • 0
    Кукуся отвечает Ольга
    Поздравляю!!!)))
  • 0
    Аделя отвечает Юльчик
    | ответов 13
    В декабре подали заявление в суд, был один перенос в сентябре всего лишь на месяц, один кредитор включился и другой судья назначил рассмотрение по нему позже финала) банкротилась с фирмой национальный центр банкротств дистанционно, всем советую, спасибо огромное)))
  • 0
    Глеб отвечает Аделя
    | ответов 3
    Искренне поздравляю вас))
  • 0
    Аделя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Спасибо огромное!))) У вас как дела?
  • 0
    Аделя отвечает Глеб
    | ответов 2
    Спасибо я капец как счастлива))) 😃
  • 0
    Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Ну как нет, когда тут недавно писала женщина, что она фу. И в ее имени что-то в названии kadr arbitr из этих слов было.
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    | 1 ответ
    У меня пока тишина )) Юристы сказали, до конца недели вряд ли будет определение. А сами они не знают, освободили меня или нет.