Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АделяТеперь выждать 10 дней, поздравляю!!!
- KuraRe отвечает АделяПоздравляю))))
- Юлия15 отвечает Аделя| ответов 5присоединяюсь ко всем поздравлениям!
- Таня2210| ответов 2Мои поздравления банкротам!
Я вчера подписала договор с ФПА. Надеюсь, что всё пройдет отлично. У меня было 3 сделки за предыдущие 3 года, поэтому нюансов не избежать.
Подскажите пожалуйста, как закрыть дебетовые счета в банках, если они в аресте ФССП? В сбере, например, отказались, а юристы по банкротству в устной беседе рекомендовали сделать это до подачи заявления в суд. - Анастасия отвечает Юлия15| ответов 4Здраствуйте,у вас от 13 числа не выложили еще определение?
- Аделя отвечает ОльгаНу да они видимо сами не знаютпотому что мне тоже юрист написала когда я сама уже на сайте увидела в 6 утра 😆 все будет хорошо!!))самое страшное пережили
- АделяВсем спасибо огромное! Желаю вам поскорее испытать эти же чувства, без всяких проблем в процедуре, все будет хорошо, и самое главное никогда не влезать в кредитную кабалу!)
- Мираславаа еще подскажите, счета обязательно должны быть закрыты? мне юристы ничего об этом не говорили, но я этими счетами давно уже и не пользуюсь, и не знаю даже где они есть
- Андрей отвечает Таня2210| 1 ответв Сбере и ещё Альфе, например, вы не закроете арестованные счета, даже если они пустые.
в Тинькофф, например, можно. - Таня2210 отвечает АндрейХорошо, попробую пройтись по банкам, послушаю их отмазки. Ибо в законе сказано, что арест не является основанием для удерживания счетов открытыми.
- Зефирка отвечает АделяДобрый день! Поздравляю вас! Я тоже с ними закончила договор, пока только сз назначено
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает МариМожно взять и заранее)) справки подают при подаче завления на банкротство, и если судье нужна будет эта справка она напишет,что к первому заседанию нужно её предоставить. Так что ничего не переносится))Отказать в принятии заявления из за этой справки не могут,т.к она не является обязательной
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает shestusyaУ меня уже был один финал,вот второй жду)) справку так и не заказывали)) видимо у каждого фу и судьи свои правила
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает shestusyaЗапрета на открытие ИП нет в течении 5 лет. А вот перед банкротством ИП лучше закрыть-иначе все ваше имущество ИП пойдёт в КМ)) я перед банкротством ИП закрыла, а потом снова открою
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает АделяУрра, принимайте поздравления💐💐💐