Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает shestusya| ответов 3Запрет на 5 лет,если ИП банкротиться как ИП. А если ИП банкротиться ,как физическое лицо,то после банкротства никаких запретов нет снова его открыть
- Мари отвечает Аделя| ответов 61Поздравляю! Я, тоже уже скоро как месяц, банкрот!)))) Сегодня пришло сообщение, что карта моя готова в Сбере, я ее перевыпускала, завтра заберу.
- shestusya отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Да я знаю, это я и имела ввиду)
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Мари| ответов 60А у Вас был Сбербанк в банкротстве? Без проблем перевыпустили карту? Просто читала на другой ветке,что Сбербанк даже дебетовую карту не даёт новую сделать после банкротства
- Настя отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответУ меня был в банкротстве сбер.До банкротства была там зп карта, процедура закончилась, ее разблокировали и я ей спокойно пользуюсь дальше
- Юлия15 отвечает Анастасия| ответов 3Здравствуйте! Неа, обычно быстро выкладывают 2-3 дня. А тут что-то никак
- ЛенаЛена отвечает АделяПредставляю Ваш восторг!)) Поздравляю! 💐
- Мари отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 57Да, у меня был Сбер, и он включился в реестр, проблем не было. Многие, тут писали, что быстро разблокировали им счета, но у меня нет. Суд у меня был 22.09. Определение появилось на кадарбитре, дня через 3-4, я его скачала и распечатала, 28.09. Я пошла с ним в банк, но мне сказали, что снимут арест, только после публикации ФУ в течении 5 рабочих дней, а мой ФУ, опубликовал только 30.09. Числа 8.10. Я увидела, что у меня сняли блок, пока не снимешь блокировку, карту не перевыпустишь. Я, пошла, снова в банк и без проблем.
- Анастасия отвечает Юлия15| ответов 2Ага,теперь даже зп не могу получить без определения
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает НастяЯ хочу перевыпустить,потому что по этой карте стоит безакцепт,нафиг лучше перебдеть. А то вдруг будут списывать,потом ходить нервы себе трепать))
- Олег отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответНе сорвсем так, повторное банкротство во всех случаях только через пять лет, плюс нельзя будет ни заемщику ни ближайшим родственникам открывать ИП в течение 5 лет. И три года нельзя занимать руководящие должности, после внесудебного банкротства (через МФЦ), повторно идти на упрощенное банкротство можно будет только через 10 лет.
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает ОлегА причём здесь вообще родственники ? Они могут открывать ИПкогда захотят)) уже написали выше если ИП банкротится ,как физическое лицо,то никаких запретов на открытие ИП нет. Если ИП банкротится ,как ИП -то 5 лет запрет
- Юлия15 отвечает Анастасия| 1 ответну я смотрела у своей судьи - у кого финал был со мной в один день (без продлений), им определения еще в понедельник выложили. А у кого продления - у нас ничего
- KuraRe отвечает Мари| ответов 56Я уже почти месяц жду определения))) И видимо когда его дождусь, буду еще ждать, когда фу выложит на ефрсб...а судя по его делам, он про завершение выкладывает не то что месяцами, а годами (смотрела его дела, еще в 2021 году все завершилось, а на ефрсб только о признании банкротом публикация). Вот думаю, если сбер такой принципиальный стал, то может проще будет в другом банке дебетовую карту открыть просто и туда зп перевести?
- Ольга отвечает Юлия15Я посмотрела все дела моего судьи с начала октября. Он тем, у кого 4-го октября суд был, ещё не выложил. У меня 13-го (( Долго ещё ждать... и неизвестно, чем процедура закончилась. Терпения всем нам...