Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))
    Спасибо большое. Буду тогда, конечно, с ними на связи и сама отслеживать
  • 0
    Мари отвечает Алена
    | ответов 9
    Я, не считаю, что вы обманываете! Я, считаю, что вы вводите человека в заблуждение, который задал вопрос: Какие документы нужны для процедуры банкротства? То, что вы собрали, это не является - «И все!», остальные справки, за вас собрали юристы. Какой-то, особой значимости, что вы не давали юристу, доверенность и пароль от госуслуг, я не вижу 🤷‍♀️ Ничего негативного в этом не вижу. Доверенность нужна, если за вас кто либо решает ваши вопросы и дела, пароль, меняется - легко. А то, что банкротством, занимается ФУ, а не ЮК, предполагаю, что нет большой разницы, ФУ не будет выполнять всю эту работу, за 25 тысяч рублей, а возьмет хорошую сумму, очень приближенную к «рыночной», так может, лучше пусть, каждый делает свою работу?
  • 0
    | 1 ответ
    А если судья захочет ее увидеть? То, как вы думаете, перенесут суд? И на сколько…..? Что мешает, взять ее заранее? Зачем, усложнять свою жизнь 🤷‍♀️
  • 0
    Алена отвечает Мари
    | ответов 8
    Автор спросил какие документы нужно собрать, я ответила какие именно я собирала. И что именно собрал фу. Это из налоговой ,ГИБДД и мфц, и все. У меня кстати тоже не спрашивали справку о судимости допустим ,ни он ее не заказывал ни я. Возможно, у всех юристов свой список документов, я описала лишь свою ситуацию, причем после меня девушка пошла к нему банкротится, и документы собирала те же самые как и я .
  • 0
    Алена отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    У меня до первого заседания два месяца прошло .
  • 0
    Юльчик
    | ответов 6
    Привет всем! Такая ситуация, пришло два СП, отнесла юристу, сказала, что всё сделает сама нужно оплатить только почтовые расходы. Сегодня пишет почти 800 рублей составили расходы, там ещё госпошлины какие то есть? Я просто думала что за заказное письмо рублей по 80-100
  • 0
    Ф.. отвечает ЛенаЛена
    Справку о несудимости закажите на госах,3 недели и у меня пришла.
  • 0
    Ф.. отвечает Юльчик
    | ответов 5
    Да ,так и есть.Я сама отменяю.Написала и отвезла,у меня суд рядом.
  • 0
    Ф.. отвечает Алена
    | ответов 7
    А я у налоговой не брала.Смотрю многие правда берут.Может юристы сами запрос делали!??
  • 0
    Юльчик отвечает Ф..
    | ответов 4
    Так и есть вы имеете ввиду госпошлину за отмену?
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Алена
    Ого, спасибо
  • 0
    | 1 ответ
    Она нужна ФУ для финального отчета, в нем они прописывают, что не было судимости за мошенничество. Так же как и справки из ГИБДД и ЕГРН.
    Для подачи заявления не нужны, а для инвентаризации имущества и отчета их запрашивают.
  • 0
    shestusya отвечает Ф..
    | ответов 5
    Ее с госуслуг берут, т.к. если ИП, им же деятельность прекращают и запрет потом на 5 лет. Поэтому и проверяют.
  • 0
    Алена отвечает Ф..
    Я сама не брала из налоговой ,но фу сказал сам запрос сделает и возьмёт
  • 0
    дрима
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а кто-нибудь банкротился с ипотекой? Интересует, во время банкротства и реализации, я могу в ней проживать и когда выезжать во время реализации или можно дожить до окончания суда и признания банкротом?