Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Sarmat7
    | ответов 5
    Я читала, самый маленький срок был 5 месяцев, а большой, и 2 и 3 года есть.и платить не надо будет, если вы будете банкротиться
  • 0
    Юльчик отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 4
    5 месяцев это прям очень везучий человек, у меня только реструктуризация полгода. В своём регионе самое большое 3,5 года видела, но там много имущества на реализацию, продавали долго
  • 0
    Алена отвечает Юльчик
    | ответов 3
    У моей знакомой уже 3 года длится процедура, хотя имущества нет никакого.
  • 0
    Kylema отвечает Алена
    | ответов 2
    Три года и без имущества?! А почему так долго?
  • 0
    Юлия отвечает Kylema
    У меня у родственницы сам фу ходатайствует о продлении потому что она им не всю сумму выплатила. Не слушает что так будет длиться до бесконечности, итак уже 1.5 года идет
  • 0
    Алена отвечает Kylema
    Сначала реструктуризацию ввели, потом началась реализация и пошло поехало: то документы какие то надо ,то заявился кто то невовремя, то фу сам пишет ходатайство о продлении то еще что....
  • 0
    Надюша
    | ответов 6
    А Право Онлайн (цессия от Вебзайма) как себя ведут? Вступают в реестр? Гадят?
  • 0
    Оля🌹 отвечает Надюша
    | ответов 5
    У меня от них был сп,отменили ,потом быстренько пошли с иском,в реестр не вступали
  • 0
    Надюша отвечает Оля🌹
    | ответов 4
    В процедуре, что ли ходили?
    А когда с иском пошли, что вы делали?
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    | ответов 2
    У меня тоже иск пришел на почту вчера. Поеду получу и к юристам. Напишут ходатайство,что я в процедуре банкротства. В реестр не вступали. И,вообще,не беспокоили никак.
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Суд оставил без движения пока. Причина - не надлежащее уведомление фу, меня и супруга. 🤔 что то хотят от супруга заполучить. Самое интересно, что у них и сумма смешная, всего 15 тысяч, почти всё выплачено было, а выдрыгиваются на миллион.
  • 0
    Рита отвечает Веста
    | 1 ответ
    И у меня пришел иск на днях от них))
    До 10 ноября предоставить доки. Тоже буду писать ходатайство   в суд об оставлении дела без рассмотрения в связи с тем, что я нахожусь в процедуре банкротства, а требования кредитора предъявлены не в рамках процедуры.

Ближе к 10 ноября отправлю.
    У меня 10 ноября по плану финальное заседание.. надеюсь никто не вступит и ФУ не продлит так как не все ещё выплатила
  • 0
    Оля🌹 отвечает Надюша
    Да в процедуре реализации,иск оставили без движения,юристы сами все делали
  • 0
    Мари отвечает Sarmat7
    | ответов 13
    Без юриста, думаю, что гораздо сложнее 🤔То что вам пишут «паспорт,ИНН, СНИЛС, ля, ля и все!» Это не совсем так, список Документов, большой и правильней, собрать все! Как это сделала моя ЮК, и у суда не было причины переносить заседание, потому что, чего то не хватает в пакете документов. В процедуре банкротства, каждый перенос…, а это как правило на 2-3 месяца, а значит весь процесс затянется на год и более, жить придётся на ПМ, что не так просто. Я, банкротилась в рассрочку на 10 месяцев, 2,5 месяца сбор документов (справка об отсутствии судимости, делается месяц) и 7,5 месяцев заняла сама процедура в суде. Сразу ввели реализацию на 6 месяцев. МФО у меня не было, только 4 банка, включились 2 Сбер и Феникс от Тинька.
  • 0
    Алена отвечает Мари
    | ответов 12
    Вы считаете, что я обманываю?? Если я так написала ,значит так и есть ,к чему мне врать? Я собрала именно то,что написала выше.я точно знаю, что мой фу сам сделал справку из ГИБДД и налоговой. Возможно и еще что то. Но при этом я не давала никакую доверенность ему и уж тем более пароли от лк госуслуги.