Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Диман
    | ответов 5
    А почему Тиньков закрыть? Мешают?
  • 0
    Диман отвечает Ольга
    | ответов 4
    Может быть, да там и был долг всего 4,5тысячи
  • 0
    Ольга отвечает Диман
    | ответов 3
    Ну тогда конечно, нахер они не нужны)
  • 0
    Диман отвечает Ольга
    | ответов 2
    Что характерно, Максы даже во время процедуры пытались с карты списывать. Придется после разблокировки счета карту новую выпускать. Но это ерунда по сравнению с тем что пережили
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 52
    Ребят подскажите, а если нет денег для процедуры банкротства, можно ли как то в рассрочку или какие способы ещё есть, подскажите?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Sarmat7
    | ответов 10
    Есть рассрочка до 1,5 лет, но есть обязательные платежи, около 40
  • 0
    Я отвечает Диман
    У меня тоже с карты списание делают, только карты заблокированы!  И не первый раз такая хрень))))
  • 0
    Алена отвечает Sarmat7
    | ответов 10
    Я делала процедуру в рассрочку, 30000 сразу, остальное до 1.5 лет.
  • 0
    ЛенаЛена
    | ответов 2
    Ни у кого нет Райфа?( Как ведёт себя? Сумма у него самая большая. Страшновато.. Хотя порой кажется, что сумма не при чем, даже в 50 тыс могут злодействовать
  • 0
    Ольга отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    У меня есть Райф, но сумма небольшая, кредитная карта. Вели себя тихо, никак не проявлялись.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 9
    Тойсть с юристами заключается договор?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Алена
    | ответов 9
    А документы какие нужны для банкротства, и вообще проблематично их собрать, можно поподробнее если не сложно, спасибо за ранее
  • 0
    Надюша отвечает Диман
    Ализайм тоже пытаются регулярно
  • 0
    Алена отвечает Sarmat7
    Для меня лично ничего сложного не было. Я собрала: паспорт, снилс, инн, свидетельство о рождении ребёнка, документ на квартиру ( собственность), выписку со счетов из банка за три года, справка 2 НДФЛ. С пенсионного справку скачала с госуслуги. Написала список кредиторов. Вот и всё. Ничего тут страшного нет, не знаю нафига люди делают доверенность на юристов, дают свои пароли от госуслуг и платят за сбор документов кучу денег.
  • 0
    Вера отвечает Клэр
    Здравствуйте, какие МФО включились?