Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга отвечает Диман| ответов 5А почему Тиньков закрыть? Мешают?
- Диман отвечает Ольга| ответов 4Может быть, да там и был долг всего 4,5тысячи
- Ольга отвечает Диман| ответов 3Ну тогда конечно, нахер они не нужны)
- Диман отвечает Ольга| ответов 2Что характерно, Максы даже во время процедуры пытались с карты списывать. Придется после разблокировки счета карту новую выпускать. Но это ерунда по сравнению с тем что пережили
- Sarmat7| ответов 52Ребят подскажите, а если нет денег для процедуры банкротства, можно ли как то в рассрочку или какие способы ещё есть, подскажите?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Sarmat7| ответов 10Есть рассрочка до 1,5 лет, но есть обязательные платежи, около 40
- Я отвечает ДиманУ меня тоже с карты списание делают, только карты заблокированы! И не первый раз такая хрень))))
- Алена отвечает Sarmat7| ответов 10Я делала процедуру в рассрочку, 30000 сразу, остальное до 1.5 лет.
- ЛенаЛена| ответов 2Ни у кого нет Райфа?( Как ведёт себя? Сумма у него самая большая. Страшновато.. Хотя порой кажется, что сумма не при чем, даже в 50 тыс могут злодействовать
- Ольга отвечает ЛенаЛена| 1 ответУ меня есть Райф, но сумма небольшая, кредитная карта. Вели себя тихо, никак не проявлялись.
- Sarmat7 отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 9Тойсть с юристами заключается договор?
- Sarmat7 отвечает Алена| ответов 9А документы какие нужны для банкротства, и вообще проблематично их собрать, можно поподробнее если не сложно, спасибо за ранее
- Надюша отвечает ДиманАлизайм тоже пытаются регулярно
- Алена отвечает Sarmat7Для меня лично ничего сложного не было. Я собрала: паспорт, снилс, инн, свидетельство о рождении ребёнка, документ на квартиру ( собственность), выписку со счетов из банка за три года, справка 2 НДФЛ. С пенсионного справку скачала с госуслуги. Написала список кредиторов. Вот и всё. Ничего тут страшного нет, не знаю нафига люди делают доверенность на юристов, дают свои пароли от госуслуг и платят за сбор документов кучу денег.
- Вера отвечает КлэрЗдравствуйте, какие МФО включились?