Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Т.е платежи в случае несписания должны быть посильные моему доходу? Я так понимаю
  • 0
    KuraRe отвечает Вера
    | 1 ответ
    ну кредиторам выдают исполнительные листы, по исполнительным листам удержание в пользу кредитора 50% от дохода (если это зп), если прочие поступления - то вся сумма, по соц выплатам не подскажу, как там. В общем если по апелляции и/или кассации меня так и не освободят, тьфу-тьфу, то точно смогу проконсультировать точнее на личном опыте)
  • 0
    | 1 ответ
    Если не секрет, почему Совок попросил о неосвобождённый?
  • 0
    Клэр
    | ответов 7
    У меня 3 ноября финал! 25 МФО,только трое включились в реестр.Может интересно ещё какая-нибудь падлюка залезть? Переживаю капец как...
  • 0
    Надюша отвечает Клэр
    | ответов 4
    Кто включился у вас?
  • 0
    Клэр отвечает Надюша
    | ответов 3
    Ситиум,ЦДЦ, Экспресс кредит
  • 0
    Клэр отвечает Клэр
    Прошу прощения,ситиус)
  • 0
    Надюша отвечает Клэр
    У меня из мфо - грин мани, финтерра и доброзайм
    Экспресс кредит не включался пока, но мб у вас другой
  • 0
    Веста отвечает Клэр
    У меня из девяти МФО,ни один не включился! Только три банка. Финал 28 ноября. Тоже жду сюрпризов. Хотя,мне юрист сказал,что МФО очень редко включаются.
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Tanay
    А ХЗ почему они попросили и какие у них доводы - текст ходатайства же не выкладывают на кадарбитре 🤷‍♀️но как я думаю это из за того ,что эта халва была взята прямо перед банкротством, по карте я сделала всего один платёж-типа наверное, что я взяла на себя заведомо неисполнимые обязанности.  Взяла карту ,потратила и пошла банкротиться)) Теперь вот 2 попытка финала 27 октября,судья требует объяснение в письменном виде и возражения на ходатайство . Юристы сказали,что сами все напишут от моего имени
  • 0
    Алёнка
    Ребята всем привет, у кого был СФО Титан от (Джой Мани), включились в реестр, как они себя ведут?
  • 0
    Вера отвечает KuraRe
    Спасибо, удачи вам
  • 0
    Диман отвечает Вера
    Сбер, МТС и остальные МФО всего 42
  • 0
    Диман отвечает Вера
    А нет вру карта в Сбере, карта в МТС и 2 кредита там же, и 36 МФО
  • 0
    Диман
    | ответов 6