Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Вера отвечает KuraRe| ответов 2Т.е платежи в случае несписания должны быть посильные моему доходу? Я так понимаю
- KuraRe отвечает Вера| 1 ответну кредиторам выдают исполнительные листы, по исполнительным листам удержание в пользу кредитора 50% от дохода (если это зп), если прочие поступления - то вся сумма, по соц выплатам не подскажу, как там. В общем если по апелляции и/или кассации меня так и не освободят, тьфу-тьфу, то точно смогу проконсультировать точнее на личном опыте)
- Tanay отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответЕсли не секрет, почему Совок попросил о неосвобождённый?
- Клэр| ответов 7У меня 3 ноября финал! 25 МФО,только трое включились в реестр.Может интересно ещё какая-нибудь падлюка залезть? Переживаю капец как...
- Надюша отвечает Клэр| ответов 4Кто включился у вас?
- Клэр отвечает Надюша| ответов 3Ситиум,ЦДЦ, Экспресс кредит
- Клэр отвечает КлэрПрошу прощения,ситиус)
- Надюша отвечает КлэрУ меня из мфо - грин мани, финтерра и доброзайм
Экспресс кредит не включался пока, но мб у вас другой - Веста отвечает КлэрУ меня из девяти МФО,ни один не включился! Только три банка. Финал 28 ноября. Тоже жду сюрпризов. Хотя,мне юрист сказал,что МФО очень редко включаются.
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает TanayА ХЗ почему они попросили и какие у них доводы - текст ходатайства же не выкладывают на кадарбитре 🤷♀️но как я думаю это из за того ,что эта халва была взята прямо перед банкротством, по карте я сделала всего один платёж-типа наверное, что я взяла на себя заведомо неисполнимые обязанности. Взяла карту ,потратила и пошла банкротиться)) Теперь вот 2 попытка финала 27 октября,судья требует объяснение в письменном виде и возражения на ходатайство . Юристы сказали,что сами все напишут от моего имени
- АлёнкаРебята всем привет, у кого был СФО Титан от (Джой Мани), включились в реестр, как они себя ведут?
- Вера отвечает KuraReСпасибо, удачи вам
- Диман отвечает ВераСбер, МТС и остальные МФО всего 42
- Диман отвечает ВераА нет вру карта в Сбере, карта в МТС и 2 кредита там же, и 36 МФО
- Диман| ответов 6Был ещё в Тинькофф, но юрист посоветовала его закрыть перед процедурой