Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает Юльчик| 1 ответПоздравляю!) надеюсь и меня отдадут лайтовым😂🤞🏻
- shestusya отвечает ЮлияМы с вами в одну ногу идем!) поздравляю!
- Юльчик отвечает shestusyaБудем надеяться на лучшее) у меня кредиторов ещё дофига, неизвестно чего от них ждать
- KuraRe отвечает КукусяЭто вроде зависит от того, как быстро ФУ все опубликует, у меня 15 ноября был первый суд, а заблочил сбер карту числа 5 декабря вроде только
- Ф.. отвечает НадюшаТихие,молчат.
- Вера отвечает Диман| ответов 2У вас много было МФО?
- ЛенаЛена| ответов 5Скажите, пожалуйста, а что отвечаете/отвечали кредиторам, когда заявление уже в суде и только только присвоен номер дела? Или просто прямо об этом и заявляем?
Не ухудшится ли ситуация с ними?
Возможно глупость спрашиваю, но все же.. - Юльчик отвечает ЛенаЛена| ответов 2Так прямо и говорите, и номер дела сообщайте и дату заседания. Некоторые отстанут, остальные в основном начинают все по одному сценарию: где вы взяли деньги на банкротство? А вы в курсе что вас никто не освободит и всё равно придётся платить, а вы знаете что у вас всё имущество продадут вплоть до вилок и ложек и т. д. Я до заседания всем говорила номер дела и всё общение через суд в рамках процедуры
- ЛенаЛена отвечает Юльчик| 1 ответБольшое спасибо. Даты только пока нет
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Юльчик| ответов 3Феникс тихие,у меня тоже тинек им продал перед банкротством, так они ни разу мне даже не звонили. В реестр первые включились и все.. в отличии от совка,которые мне финал запроси,своим ходатайство о неосвобождении🤬
- ЛенаЛенаА есть у кого то Райф?
- Юлия отвечает ЛенаЛенаЯ сообщала, так какая то придурочная от Крепкой монеты давай звонить контактнику и спрашивать а в курсе ли она что у меня финансовые проблемы и банкротство? Зато после моего обращения на горячую линию я их 2.5 месяца больше ни разу не слышала.
- Kylema отвечает ЛенаЛенаЯ сообщила всем кто настойчиво писал, кто то сразу отстаёт, кто то нет. Все по разному
- Юльчик отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Совок у меня тоже есть, не включались пока, зато до первого заседания весь мозг вынесли
- Юльчик отвечает ЛенаЛенаНу и номера дела хватит им тогда