Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    shestusya отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Поздравляю!) надеюсь и меня отдадут лайтовым😂🤞🏻
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    Мы с вами в одну ногу идем!) поздравляю!
  • 0
    Юльчик отвечает shestusya
    Будем надеяться на лучшее) у меня кредиторов ещё дофига, неизвестно чего от них ждать
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    Это вроде зависит от того, как быстро ФУ все опубликует, у меня 15 ноября был первый суд, а заблочил сбер карту числа 5 декабря вроде только
  • 0
    Ф.. отвечает Надюша
    Тихие,молчат.
  • 0
    Вера отвечает Диман
    | ответов 2
    У вас много было МФО?
  • 0
    ЛенаЛена
    | ответов 5
    Скажите, пожалуйста, а что отвечаете/отвечали кредиторам, когда заявление уже в суде и только только присвоен номер дела? Или просто прямо об этом и заявляем?
    Не ухудшится ли ситуация с ними?
    Возможно глупость спрашиваю, но все же..
  • 0
    Юльчик отвечает ЛенаЛена
    | ответов 2
    Так прямо и говорите, и номер дела сообщайте и дату заседания. Некоторые отстанут, остальные в основном начинают все по одному сценарию: где вы взяли деньги на банкротство? А вы в курсе что вас никто не освободит и всё равно придётся платить, а вы знаете что у вас всё имущество продадут вплоть до вилок и ложек и т. д. Я до заседания всем говорила номер дела и всё общение через суд в рамках процедуры
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Большое спасибо. Даты только пока нет
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Феникс тихие,у меня тоже тинек им продал перед банкротством, так они ни разу мне даже не звонили. В реестр первые включились и все.. в отличии от совка,которые мне финал запроси,своим ходатайство о неосвобождении🤬
  • 0
    ЛенаЛена
    А есть у кого то Райф?
  • 0
    Юлия отвечает ЛенаЛена
    Я сообщала, так какая то придурочная от Крепкой монеты давай звонить контактнику и спрашивать а в курсе ли она что у меня финансовые проблемы и банкротство? Зато после моего обращения на горячую линию я их 2.5 месяца больше ни разу не слышала.
  • 0
    Kylema отвечает ЛенаЛена
    Я сообщила всем кто настойчиво писал, кто то сразу отстаёт, кто то нет. Все по разному
  • 0
    Совок у меня тоже есть, не включались пока, зато до первого заседания весь мозг вынесли
  • 0
    Юльчик отвечает ЛенаЛена
    Ну и номера дела хватит им тогда