Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает KuraRe| 1 ответДа или вообще запретили бы продавать долги во время процедуры.
- KuraRe отвечает irisha| 1 ответу меня аналогично - продали Антаресу в период до первого суда и первыми вступили они, познакомились мы уже в процессе процедуры и ох, не рада я этому знакомству совсем))
- irisha отвечает KuraReЧую и мне знакомство не всласть обернётся) ладно, прорвёмся!
- KuraRe отвечает shestusyaНасколько я знаю, им и после процедуры никто не запрещает это делать, даже если все хорошо и списали)) А ново испеченный кредитор такой - ничего не знаю, какое такое банкротство, пойду-ка за судебным приказом схожу)))
- Кукуся отвечает Юлия15| ответов 8Я пока не знаю когда заседание и на сколько реализация, определение на следующей неделе только выложат.
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Кукуся| 1 ответМои поздравления, наконец-то дождались💐💐💐
- Я отвечает Кукуся| ответов 5У меня сразу выложили
- Кукуся отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Спасибо!)
- Кукуся отвечает ЯНу я с юристом разговаривала, она сказала на следующей неделе определение будет. Как на деле будет не знаю, посмотрим.
- Кукуся отвечает Я| ответов 3Как быстро сбер счета блокирует?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КукусяПоздравляю, далее скорейшего финала
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КукусяУ меня через 5 дней
- Я отвечает Кукуся29.09 меня признали и через три дня всё блок
- ЯА потом отвезла в офис все карты
- Юлия15 отвечает irishaаналогично, тоже мне не звонили из ФГ. Из БКИ увидела, что долг был продан уже в процедуре