Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Sтася отвечает КукусяПоздравляю 🌹Не переживай,я ждала 11 дней пока определение выложат,испереживалась вся.Все будет хорошо 😉
- Юлия15 отвечает KuraReодно дело сегодня глянула своей судьи, где тоже есть ФГ. Вкратце, в день финала должнику откладывают заседание по ходатайству ФГ, где они просят кучу документов, ФУ присылает отзыв, судья дает ФГ время, чтобы они ответили на отзыв "обоснованно". Эти до суда не отвечают (либо проспали, либо что), всё...Занавес. Освободили. Сохранила себе это дело, чтоб посмотреть будет от них апелляция или нет. Должник в процедуре 10 мес пробыл, с 1 переносом
- Лола отвечает Поля| ответов 2На меня написали Кредит 7,вчера общалась с участковый, благо адекватный попался, даже много вопросов не задавал, написала под диктовку об'яснение, приложила определение о банкротстве, и всё.
- Надюша отвечает ЛолаА просрочкам сколько?
Какой смысл был того, что участковый продиктовал? - Оля🌹 отвечает КукусяПоздравляю!!!🎉
- Оля🌹Привет всем,кто получает ПМ на карту 3 лица,через сколько вам выдал фу первый ПМ,у меня суд первый был 23.08,все еще не получила деньги
- Юлия отвечает Кукуся| ответов 2Поздравляю вас, у меня тоже вчера было заседание и сейчас резолютативная часть вышла🤗реализация до 05.04.2022. Какое счастье
- Кукуся отвечает ЛолаСколько просрочка у них?
- Кукуся отвечает ЮлияСпасибо)
- Юльчик| ответов 10Привет, у меня Тинькофф продал Фениксу долг, и сегодня письмо пришло, что они в реестр вступают, значит продавать уже больше никому не будут? И ещё СП пришёл, если его не отменять, ничего не будет? Я в реструктуризации, карты все заблокированы, они же не будут с меня 50% никак снимать, или я что то не так понимаю?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юльчик| 1 ответФеникс, это хорошо, приказ обязательно отменить!!!
- Юльчик отвечает Светлана🌷🌷🌷Написала уже юристу, сказала сама всё сделает) то что феникс, конечно хорошо, боялась что ещё раз продадут грамотности или антаресу. Но вступили самые первые
- Юльчик отвечает КукусяНаконец то, поздравляю))
- Андрей отвечает Юльчик| 1 ответСП тем более отменить, если вы банкрот. Вот закончится у вас процедура, счета разблокируют, и СП отнесут в банк и взыщут обанкроченный долг. Это могут в течение 3 лет сделать. Не 3 года ведь у вас будет процедура длиться.
Чтобы такого не было, надо отменить СП. - Юльчик отвечает АндрейПоняла, спасибо)