Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | 1 ответ
    Почему обманываете? Те, кто работает напрямую с ФУ, собирают документы сами, никаких доверенностей не дают. Вы собирали сами и точно знаете, что именно собирали. Те, кто работает с юристами, чаще всего, дают доверенность и / или пароль от госуслуг. Я давала и доверенность,  и пароль. Сама заказала только справку о судимости заранее и каждый месяц брала на работе 2НДФЛ. Знаю, что документов было много, но даже перечислить все не могу, боюсь ошибиться.
  • 0
    Мираслава
    | 1 ответ
    Подскажите, а если фу захочет продлить, это заранее будет известно или в день финального заседания, прочитала, что могут продлить, если не вся сумма выплачена за услуги, я чуть больше половины суммы оплатила
  • 0
    Юлия15 отвечает Мираслава
    за день-два до заседания может на арбитре появится информация с ходатайством от ФУ о продлении реализации
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Ну я ответила Мари ,она написала типа не может быть такого, надо кучу документов итп ( это я утрированно) поэтому я и ответила ,что только эти документы собирала, а остальное если нужно было фу что то еще - он сам, без доверенности и без госуслуг
  • 0
    Веста отвечает Рита
    У меня 28 ноября финал. Тоже очень надеюсь,что никто не влезет под конец
    Держим кулачки.
  • 0
    МимиЯ отвечает Юлия
    | ответов 13
    А вы в какую юридическую фирму обращались?
  • 0
    shestusya
    Все документы есть на руках либо доступны в госуслугах. Ножками только в ГИБДД и МФЦ за выпиской из ЕГРН. Мне при заключении договора дали 3 списка документов. Я замужем, собирала по себе доки и частично по мужу. Паспорта, снилс, инн, свидетельства различные, договоры купли-продажи, птс (многое собирала в дополнение, что бы потом меньше вопросов было, советовалась с юристами) все на руках. С госуслуг - 2НДФЛ, трудовая. При заключении договора сразу заказала справку об отсутствии судимости, готова была через три недели, пришла в ЛК на Госуслугах и заказывала там же. Срок годности ее - год. Пока все остальное собираете, она как раз будет готова. В ГИБДД тоже говорят, что справка делается месяц. По факту раньше. Кому-то день в день выдают, кому-то через неделю. В МФЦ выписку около 5 дней выдают. Справки из ГИБДД и МФЦ может сам ФУ заказать и на вас и на мужа, в некоторых судах не принимают заявление без этих справок, поэтому я подготовила все до. Один из списков - справки с коротким сроком действия (выписки с банков, статус налогоплатильщика и выписка ФССП). Все взяла дистанционно. Никаких проблем. Поэтому если учесть все сроки, кроме справки об отсутствии судимости - неспеша за неделю собрать реально, не напрягаясь. Все доки у меня были отсканированы и оформлены в три ПДФ. Все отправила ФУ и больше меня не тревожат.

Если список нужен, могу дать)
  • 0
    Юлия отвечает МимиЯ
    | ответов 7
    На консультацию ходила в чао долг и долгам.нет (живу в Оренбурге), выбрала в итоге Оренбанкрот (местную компанию), т.к. общалась напрямую с ФУ и посмотрела в кадарбитре ее дела, доверия им больше
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    | ответов 6
    Юлия, мы с вами с одной области)
  • 0
    Юлия отвечает МимиЯ
    | ответов 4
    Ну и у меня только начало, карты вот заблокировали сегодня, но думаю палки в колеса будут ходатайствами вставлять, Тинькофф у меня тоже есть, а так довольна выбором. 01.08 заключили договор, 02.08 я сделала им доверенность, 19.08 подали иск, принят был сразу, причем ходатайство о предоставлении рассрочки на оплату ФУ (10к внесла, 15к до суда) тоже суд удовлетворил. Я тоже юрист) и слежу за ее действиями, 14.10 решение вышло, вчера в ЕФРСБ опубликовала она сведения, поэтому пока довольна.
  • 0
    Юлия отвечает shestusya
    | ответов 5
    оо, земляки)
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    У вас кто ФУ?
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    | ответов 4
    И идем почти одновременно)
    Может и судья один😂