Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает shestusya
    | 1 ответ
    У нас с вами даже суммы почти одинаковы) и у вас 03.04 а у меня 05.04
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Как я поняла,от того всё ли я заплатила тоже зависит длительность процедуры?
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 5
    Спасибо огромное за ответы , в среду иду к юристам на консультацию, посмотрим что скажут
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    Заплатили кому? Юристам? Смотрите фирмы с фиксированной оплатой в рассрочку. А не до конца процедуры.
  • 0
    Вера отвечает Юлия
    | ответов 2
    А что такое иск?
  • 0
    Юлия отвечает Вера
    Исковое заявление о признании банкротом
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    Это она так назвала заявление в суд о признании банкротом.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Некоторые юристы говорят чем быстрее с ними рассчитаться ,тем быстрее закончится процедура,так ли это?
  • 0
    Юлия отвечает Вера
    Они могут затянуть процедуру, если ФУ от них будет ходатайствовать о продлении процедуры, а вот сократить ее срок вряд ли можно без договоренностей с судьей, а они рисковать таким не будут. Есть те, кто не подает документы в суд пока вы не заплатите определенную сумму - поэтому внимательно читайте договор.
  • 0
    Вера
    Есть кто с Новосибирской области?
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    Так и пойдем, рука об руку😂
    И без приключений, надеюсь😂
  • 0
    АннаЕлка
    | ответов 17
    Всем привет. Нахожусь в процедуре реализации. Финтерра молчала 2 года, и в сентябре побежала в суд, приказ я проворонила. Пристава возбудили ИП и говорят что это текущий платёж и он не подлежит списанию. Кто сталкивался с таким так ли это?
  • 0
    KuraRe отвечает АннаЕлка
    | ответов 12
    Это категорически не так) Если финтера у вас слоупок такой, что 2 года ждали чего-то ака хатико, это не делает данный долг текущим) Если вы сейчас в реализации, то должен ваш фу заняться этим вопросом и решить все с приставом
  • 0
    Андрей отвечает АннаЕлка
    В крайнем случае подавайте на СП кассационную жалобу. 150 рублей пошлина. в КЖ распишете, что долг включён в процедуру банкротства. Согласно ППВС (постановление пленума Верховного суда) № 62 от 27.12.2016, пункт 12 абзац третий, данное требование не может быть рассмотрено в порядке приказного производства.
  • 0
    МимиЯ отвечает KuraRe
    | ответов 11
    Как у вас дела? Не выложили полное определение еще?