Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Надюша| ответов 5А вот как вы думаете, если в процедуре у меня увеличивается доход и в КМ начинают поступать бОльшие суммы. Может ли это сподвигнуть кредиторов на затягивание процедуры? На ходатайства разные
- Глеб отвечает Sarmat7| 1 ответСмело говорите, что банкротитесь и не звоните сюда и кладите трубку, можно даже не дожидаясь ответа 😁
- Глеб отвечает Надюша| ответов 2Тут вроде фу на форуме отвечает, скорее к ней вопрос. В моей процедуре такого не было, не знаю что вам ответить.
- Ольга отвечает НадюшаУ меня тоже нет такого опыта. Я наоборот из последних сил снижала себе зарплату, чтобы кредиторам не пришла в голову мысль, что у меня могут быть деньги...
- Sarmat7 отвечает ГлебСпасибо за ответ)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб| 1 ответТут нет фу
- Sarmat7| ответов 9Подскажите какие документы можно через гос.услуги заказать
- Sarmat7| 1 ответСправка об отсутствии судимости какая нужна , в электронном виде или бумажная?
- shestusya отвечает Sarmat7Электронную закажите, бумажные не в каждом отделе выдают, либо в мфц идти.
- shestusya отвечает Sarmat7| ответов 7Справка об отсутствии судимости, 2НДФЛ, трудовая, отсутствие статуса ИП, проверить наличие ИЛ у ФССП.
- Sarmat7 отвечает shestusya| 1 ответА 2 НДФЛ за какой период?
- Юлия отвечает НадюшаМне кажется главное чтобы не превысило доход который в решении о признании вас банкротом. Там они рассчитывают при каком ежемесячном доходе вашем была бы возможна реструктуризация. У меня допустим 29к, вот к ней подходить точно нельзя
- shestusya отвечает Sarmat7И справка о состоянии лицевого счета.
- shestusya отвечает Sarmat7За три последних года.
- Sarmat7 отвечает shestusya| ответов 4ИЛ у ФССП это что, расшифруйте пожалуйста ил, я нуб в этих делах)