Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аделя отвечает Ольга
    Ну да это точно)
  • 0
    Аделя отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ох уж это ожидание... надеюсь на неделе хотя бы выложат(
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    | ответов 2
    Я тоже надеюсь, но у моего судьи обычно долго. Может быть, удастся у юристов все-таки узнать, чем кончилось. Или через помощника фу, у нее есть вроде выход на помощника судьи...
  • 0
    KuraRe отвечает Аделя
    Сразу узнают видимо, если онлайн заседание или ходят прям в суд на заседание. У меня не онлайн и юрист только на первый суд ходила, дальше должен ходить фу, но он не успевает, поэтому просто все, что нужно к суду отправляет, а дальше мы все вместе ждем, что там судья порешала и когда она выложит это на сайте, когда ждать становится невыносимо, то я мучаю юриста, а она звонит помощнику судьи - быстрее от этого не выкладывают, но хотя бы уже знаешь, что выложат))
  • 0
    Аделя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну я вот тоже посмотрела, резолютивка день в день...может сегодня будет документ( у меня реализация до 17го, а само заседание 14го
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    У меня было продление на месяц. Финал в итоге 13-го. Ждём...
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, а после того как начнется процедура банкротства, калы всё равно дастают или это от юристов зависит?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Тут же много народу у кого уже к финалу подходит, достают калы всё это время?
  • 0
    Ольга отвечает Sarmat7
    Меня не доставали
  • 0
    АннаЕлка отвечает Sarmat7
    Мне перестали звонить от слова совсем) ни одного звонка. Только смс посыпались, предлагают займы и кредиты
  • 0
    Алена отвечает Sarmat7
    После первого заседания когда признали банкротом звонить перестали совсем
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 5
    Спасибо люди добрые, прям легче стало на душе
  • 0
    Sarmat7 отвечает Sarmat7
    | ответов 4
    Ещё вопросик - а кридиторам сами сообщали что вы начали процедуру банкротства или это юристы делают, извините за эти вопросы, просто для меня это ново всё, хочу как можно больше об этом всём знать
  • 0
    Глеб отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    во время процедуры делаются публикации, что и есть по сути оповещение кредиторов. Самому никого оповещать не нужно.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Глеб
    | ответов 2
    Спасибо, я имел ввиду когда они названивает, нужно ли им сообщить что я начал процедуру банкротства?