Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe
    Антаресу, купившему долг уже в процедуре, и их, соответственно, индивидуально точно никто не уведомлял, ничего не помешало вступить первыми в реестр)))
  • 0
    KuraRe отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    мой ответ вам пока на модерации, подождемс))
  • 0
    shestusya отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Это вроде как даже в фз 127 прописано)
    Да и в определениях прописывают, что уведомление кредиторов путем размещения информации в сети Интернет)
  • 0
    KuraRe отвечает shestusya
    Расскажите это моей судье)))
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    мда, что-то судья жестит. Какой-то полный неадекват. Или, как мы уже говорили, не читает документацию полностью. Попросили не освобождать - не освобождаем...Хотя тоже странно, на ходатайство о неосвобождении, по идее, должен был быть перенос, чтобы ФУ подготовил свой ответ на это ходатайство. Да здравствует наш суд, называется....
  • 0
    Аделя
    | ответов 14
    Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, у меня 14го был финал, до настоящего времени ни на сайте ничего нет ни юрист ничего не написал  написал только что сообщит как будет результат,  они могут несколько дней рассматривать?
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    Мне кажется, что она не любит тянуть долго дела, по физикам особенно) У нее там по юрикам куча дел банкротных, а они годами тянутся, ну и думаю, что там поинтереснее) А тут раз уж 2 кредитора просят не освобождать, то пожалуй не освободим, и еще одного до кучи включим, если что пусть там дальше апелляция и кассация разбираются) Мне кажется, что логика такая)
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    | ответов 10
    У меня 13-го был финал, и тоже тишина. Написано, что рассмотрение завершено, но от юристов ничего не слышно. А судья, судя по всему, определение может готовить и неделю, и месяц (((
  • 0
    KuraRe отвечает Аделя
    | ответов 2
    Резолютивку должны сразу сообщать, но на практике выкладывают в течение недели (по МСК по крайней мере). Юрист ваш также, как и вы, ждет инфы на сайте, чтобы ее вам радостно сообщить) Просите юристов звонить помощнику судьи и уточнять
  • 0
    shestusya отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Напишите сами юристам, они уже точно вкурсе.
  • 0
    Ольга отвечает shestusya
    Я написала, но в ответ тишина )) Завтра позвоню. С одной стороны, не хочу их дёргать, а с другой - жить на что-то надо, прошлый ПМ давно закончился ))
  • 0
    Аделя отвечает Ольга
    | ответов 7
    Просто очень странно что она так ответила, они же вроде как сразу узнают, или нет?
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    | 1 ответ
    Когда у меня первый суд был, я узнала раньше, чем они )) Они, действительно, на сайте смотрят. Это и я так могу!
  • 0
    Аделя отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А они сразу не узнают разве решение? Я думала им сразу все известно , очень надеюсь на благоприятный исход
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    | ответов 4
    Я у своего судьи дела посмотрела...в некоторых определение только через месяц появлялось (Москва). У других судей нашего суда, бывает, через день-два уже определение.