Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает ЛенаЛена
    | ответов 3
    Обычно так и бывает. Правда я сам подошел в свое время и договорился временно получать офом 14тр остальное налом. Страшного не думаю что произойдет, если начальник узнает. Они ведь тоже люди?)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Глеб
    | ответов 2
    Определённо люди)
    Получается, что в целом руководителям не звонят кредиторы?
    Я все хочу на отзыв с третьими лицами написать, поможет ли, все считают по разному..
  • 0
    ЛенаЛена
    А справки по ф банка подавал кто-нибудь, как эти банки ведут себя в процедуре?
  • 0
    Глеб отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    Мне делали отзыв данных третьих лиц и я могу сказать, что в моем случае помогло. Но мне на работу и не звонили, а звонили матери, но правда особо больше и некому им было кроме нее звонить. Ей спустя наверно недели три после получения ответов на письма перестали звонить-писать. Поэтому лучше сделайте, если есть возможность.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Алена
    Заключил договор с юристами,они начали сразу работать!
  • 0
    Андрей отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    —> началась процедура банкротства

Так пишут, когда арбитражный суд ввёл хотя бы реструктуризацию, а лучше реализацию.

У вас да, пошёл процесс, но на ранней стадии.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Андрей
    Ну я всех тонкостей не знаю), новичку в этом деле, может немного не правильно выразился))
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Андрей
    Все так) но даже заключить договор надо решиться. Я почти 2 месяца металась-переживала. Начало положено)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Глеб
    Спасибо🙏 надо будет сотворить их
  • 0
    Ирина отвечает Аделя
    | ответов 2
    У меня Дорош Д. Да, если бы судья не отсутствовала, то точно все бы закончилось еще в сентябре у меня. А теперь затянулось всё. Хотя у меня нет имущества и км не собирается.
  • 0
    Darina
    | ответов 2
    Всем привет , сегодня подали заявление в суд на признание банкротом , переживаю что не скоро суд назначит заседание , через сколько у вас было первое заседание ?
  • 0
    Юлия отвечает ЛенаЛена
    | ответов 8
    У меня кроме 1 контактника вообще никто не знает, включая мужа) и то контактнику сама рассказала. Поэтому все возможно, 50 мфо и 4 банка
  • 0
    Darina отвечает KuraRe
    | ответов 48
    Вас освободили в итоге ? Читала читала так и не нашла ответа
    Я имею ввиду после апелляции
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    | 1 ответ
    Через месяц и 3 дня
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    | ответов 2
    Прям как у меня ситуация , у меня тоже куча мфо , почта банк , мтс банк , альфа , но в альфе кредитка на не большую сумму