Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Darina отвечает ЮлияБуду ждать , я уже смучалась, завтра пойду к участковому , кто то написал заявление , боюсь жуть как
- Darina| ответов 57Ещё участковый противный такой майор полиции, спрашиваю кто написал заявление , он в грубой форме , придёте и все узнаёте
- Юлия отвечает Darina| 1 ответУ меня сбер 2 кредита и кредитка, 2 кредитки альфы, 1 кредитка мтс и гребаный тинькофф вот он если будет ходатайствовать о доходах супруга придется рассказать, но уже в процедуре не так страшно
- Юлия отвечает Darina| ответов 56Участковый и майор? Они в таких званиях разве работают участковыми? У меня адекватный, по кнопке деньги и надо денег уже писала объяснения
- Аделя отвечает ИринаВсе будет хорошо, главное набраться терпения в этом деле. У меня тоже нет имущества, а вот км была, теперь наконец-то начну работать не за бесплатно, какое счастье)) ещё как назло за неделю до заседания премию дали хорошую, вот я зла была)
- Darina отвечает Юлия| ответов 55Он и есть участковый по моему адресу , майор полиции, я сама удивилась что участковый майор
- Darina отвечает ЮлияУ меня в мтс 3 кредита и кредитка , в почте кредит , альфа кредит и куча мфо
- Аделя отвечает ИринаЕдинственное что меня утешало это спокойная жизнь, после всего пережитого, после нервов этих со звонками от коллекторов, когда вздрагиваешь от каждого звонка и не хочется просыпаться утром, сейчас вспоминаю и как будто не со мной)
- Юлия отвечает Darina| ответов 21Не переживайте, пишите что возникли финансовые трудности, у меня вообще обрадовался когда сказала что банкрот. Говорит в таких случаях вообще прокуратура не вовращала ни разу материалы
- Darina отвечает Юлия| ответов 18А вы говорили участковому что вы банкротитесь ?
- Darina отвечает Юлия| 1 ответОни не посчитают это как отказ от оплаты
- Юлия отвечает Darina| ответов 17Да, и номер дела и второе объяснение когда писала уже определение о признании было
- Юлия отвечает DarinaТак по закону я не могу платить ни одному кредитору с момента подачи заявления на банкротство. Ну я перестала платить с момента заключения договора с юристами. Коллекторам также говорила, доставали конечно. Но я сама на них орала как истеричка) жалобы писала
- Darina отвечает Юлия| ответов 13У меня номер дела есть , оно ещё было присвоено когда заключила договор , они кинули заявление , но там мало документов было , я сама просила чтобы был номер дела , и отсылала всем письмами и прикладывала распечатку чтобы меньше приставали , но это не помогло . Потом оставили естественно дело без движения , и сегодня снова отправили на рассмотрение и вот теперь думаю надо это завтра говорить участковому
- Юлия отвечает Darina| ответов 8Говорите конечно, заявление в суде, нельзя платить