Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Darina
    Получается же что я ещё не банкрот пока не признают , а просто подала заявление , кстати когда с почта банка домой пришли , я им сразу сказала что банкрот и дала номер дела , так теперь от мба приходят сообщение что завтра снова выезд сотрудника из за долга в почта банке
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    | ответов 3
    Да останут только от номера дела очень мало мфо только адекватные а их мало. Им нужно признание банкротом, вот с этого момента шелковые, всем по электронке скинула звонят говорят спасибо🤣
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    | ответов 7
    Отлично тогда скажу , а то юрист мне сказала нет лучше не говорите
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ой блин как же я жду суда , я уже просто не могу , вроде была спокойна , сегодня как гром среди ясного неба, этот звонок от участкового
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    | ответов 6
    Почему не говорить? У меня мтс банк обиделся что не сказала, я говорю вам исковое юрист на юрадрес скинул - прошляпили, ваши проблемы
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    | 1 ответ
    Я тоже очень ждала суда, зато радость от признания банкротом неописуема)
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    | ответов 5
    Я вот тоже не поняла почему она сказала не говорить , смысл скрывать если уже письма кредиторам высланы от неё , чтобы подключались
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    Ой я точно напьюсь после первого суда , это просто кошмар , юрист сказала по идее до пятницы судья должен дать ответ когда суд
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    | ответов 4
    Вы уточните у юриста чем она мотивирует? Боится что за сп побегут так отменить их не проблема. Больше причин не вижу
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Юлия
    | ответов 4
    😯 Вот такого поворота я точно не ожидала)) здорово, спасибо)
  • 0
    Юлия отвечает ЛенаЛена
    | ответов 3
    Всем отзыв от взаимодействия направьте хотя бы на электронку, звонят с сотовых - идентифицируйте, звоните на горячую линию и орите, жалобы на их электронки, скрины жалобы с сайта фссп (я не отправляла в фссп, чисто скрин для мфо)
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    | ответов 3
    А у вас аппеляций не было , и как вообще потом узнать о сп ?
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    | ответов 2
    Сп на сайте судебного участка смотрите либо почтальон принесет под подпись - кидайте юристам  они отменят. У меня только реализация введена до 05.04.2023 поэтому про аппеляцию пока не могу сказать
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вы именно так и сделали, отказ от полного взаимодействия? Поэтому, наверное, помогло?
  • 0
    Darina отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Получается нужно самой отслеживать