Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает ЛенаЛена| 1 ответОтказ от взаимодействия с 3 лицами, потому что для полного отказа не было столько просрочки. Я думаю моя истеричность помогла🤣вспоминаю реально как отшибленная орала на горячих линиях
- ЛенаЛена| ответов 6Только сегодня Сбер убеждал, что им 5 тыс то платежа я точно могу заплатить, ну и что, что заявление в суде🙈🙈
пока не банкрот платите - Юлия отвечает DarinaНу сп все равно принесет почтальон. Просто чтобы пораньше узнать можно отслеживать
- ЛенаЛена отвечает ЮлияНу, я предполагаю, что скоро тоже этой кондиции достигну))
- Darina отвечает ЛенаЛенаМне с почта банка так просили оплатить , когда приходили домой и говорили не банкротится , а то вся моя родня и дети не смогут взять кредит , я им говорю слава богу , я их спасая тогда
- Юлия отвечает ЛенаЛена| ответов 4Да они все так говорят, я отвечала вас 54 кредитора и все одно и тоже талдычат. Не буду платить и все. Кавказцы и спортсмены приезжать собирались говорю без проблем камерами весь дом обвешан, участковый через 1 дом - будет рад вам
- Darina отвечает Юлия| ответов 3Я первое время как начались звонки и угрозы , чуть с ума не сошла , рыдала сутками , пока потом меня один коллектор так не достал , что я говорю делайте что хотите и полностью забила на них , удалила ват сап , и все на телефон таких гадостей не пишут , теперь вот снова начала нервничать из за этого участкового , с вами пообщалась вроде спокойнее . Решила для себя , если завтра будет вести себя как [***] , напишу на него в прокуратуру, потому что какой то грозный он уж слишком
- Юлия отвечает DarinaПравильно, я за это время такой панцирь выработала что сама в шоке😁работа участкового взять объяснение, он получает за это зп. А поучать не его заботы, долги - это гражданско-правовые взаимоотношения и для решения этих вопросов вы подали на банкротство
- ЛенаЛена| ответов 9Я пока пытаюсь спокойствием их брать, тихо г-ну свою линию, пока они с пеной у рта принуждает меня к чему то.. Но, все меняется..)
- ЛенаЛена отвечает Darina| 1 ответНе бойтесь его. Тем более он майор, он должен казаться грозным) придёте и все легко разрешится
- Darina отвечает ЛенаЛенаОй да , надеюсь так и будет ) Теперь на этой неделе буду самого главного первого шага своего , это день назначения суда , потом сам суд . Надеюсь на облегчение через пару месяцев
- DarinaЯ кстати письма кредиторам отправляла когда об отзыве , у меня у почтальона глаза на лоб вылезли , сколько я отправляю ))))
- Юлия отвечает ЛенаЛена| ответов 8Да спокойствие не действует на отбитых у меня это белка, кредит 7, ванклик, кнопка деньги, крепкая монета, надо денег. Когда не удавалось понять кто контактника достает проходилась по всем - затыкались.
- Darina отвечает ЮлияОбалдеть я даже не додумывалась сказать про всех отбитых , очень хорошая идея , сейчас я уже давно трубки не беру , все отправила письмами электронными и такими
- ЛенаЛена отвечает Юлия| ответов 6Список внушительный, да. У меня МФО нет, наверное это хорошо, но есть 4 банка