Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Darina отвечает Клэр
    Нет не с уголовного розыска , именно участковый майор полиции , даже Яндекс его так выдаёт , если честно я вчера обалдела , сегодня пойду к нему . Но все равно что-то побаиваюсь его , уж сильно Грозный по телефону был
  • 0
    Надюша отвечает Светлана_А
    К вам тоже после того, как банкротом объявили?
  • 0
    KuraRe отвечает Darina
    | ответов 47
    У меня месяц уже судья определение не выкладывает, а без него нельзя подать апелляцию, поэтому я пока неосвобожденный ждун)
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 25
    А на вас написал кто-то из МФО заявление?
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Привет!)Ох, я тоже всё жду от тебя новостей. Судья странно себя ведёт,  ходатайства выкладывает, а определения месяц нет уже. Чего время тянет, непонятно...Странно всё это((
  • 0
    Darina отвечает KuraRe
    | ответов 15
    Да с судьей вам повезло конечно ((( Так я так и не поняла вас после первого суда не признали или уже после реализации ?
  • 0
    KuraRe отвечает Darina
    | ответов 14
    После первого суда признали банкротом, ввели сразу реализацию, а на финале завершили реализацию с неприменением правила об освобождении, то есть пока я в статусе банкрот, но который должен все долги все равно оплатить
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 24
    Нет. Но у меня месяца три с последнего просрока
    Не могу понять, тенденцию того, как они пишут
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    Вот это, кстати, интересно. Человек официально банкрот. И как ему платить? Денег то нет, вы сами сказали, что он банкрот.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Я тоже пыталась понять эту тенденцию, но безрезультатно, на кого-то пишут,на кого-то нет.
  • 0
    Darina отвечает KuraRe
    | ответов 12
    Кошмар , банкрот и должен платить , да блин , вот это задница
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Darina
    | ответов 11
    Ещё не должен) Апелляция все зарешает в нужную сторону
  • 0
    ЛенаЛена
    | ответов 2
    Я тут вспомнила, где-то читала, что вплоть до ошибки в определении может быть. Что должны были списать, а написали не списать. Может даже здесь на форуме я это видела или на другом. Но на всякий сказала..
  • 0
    Darina отвечает ЛенаЛена
    | ответов 10
    Да это понятно что аппеляцию попадут и все будет в порядке , но опять же это все время , а хочется же побыстрее
  • 0
    KuraRe отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    Это мне моя юрист говорила, что у нее в практике такое было, что ошиблись в резолютивке, но подозреваю, что у меня не ошиблись)