Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Darina
    | ответов 9
    В данный момент да, меня бесит вот это затягивание - в ноябре скорее всего только подадим апелляцию, суд назначат где-нибудь на декабрь и тд И то, что я не могу свои счета разблочить и пользоваться ими без определения, в то же время и фу не может уже по логике ходить и снимать мне деньги с моего счета
  • 0
    Darina отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А у вас имущество с торгов в стадии реализации продано ?
  • 0
    KuraRe отвечает Darina
    У меня нет вообще никакого имущества в собственности и никогда не было)
  • 0
    ЛидиЯ-М12
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, начата процедура банкротства, пока только собираются документы. Юрист говорит, что по каждому кредитору должно быть не менее трех платежей, чтоб суд не подумал о мошенничестве, все кредиторы- мфо (27шт), я уже и не помню, у кого сколько платежей было, я минималку закидывала по 100, 200, 500 и т.д, может куда то и вообще не кидала, но каждое мфо которое у меня есть, я брала не впервые и всё закрывала без просрочек, будет ли это считаться, что платежи были или нужно обязательно внести 3 платежа по действующим просроченным займам?
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 6
    У меня определения тоже нет и неизвестно, когда будет. Освободили или нет - не знаю. Сказали, что пока определения нет, фу будет мне выдавать прожиточный минимум (( Пролетела мимо платной госпитализации, денег нет - места нет. Не ожидала, что определения можно ждать месяц. И главное, никто не говорит, освободили или нет, говорят - ждите (((
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 5
    Оля, вам нужно или вашим юристам позвонить помощнику судьи и уточнить, какое решение хотя бы) В итоге ПМ вам фу выдает пока?
  • 0
    Анастасия
    У меня наконец то выложили определение,продлили до 15 декабря,надеюсь это будет конец)
  • 0
    Анастасия
    У меня наконец то выложили определение,продлили до 15 декабря,надеюсь это будет конец)
  • 0
    Ф.. отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    Будет считаться .Кидайте только ,где не платили вообще.
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    Как говорится.. И даже то, что быть не может однажды тоже может быть)
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Ф..
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 22
    А кто есть из тех кто пишет заявы?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Ребят,может есть кто из Воронежа,посоветуйте хорошего юриста,чтоб обоакротиться
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Я помощнику не смогла дозвониться, а юристы не хотят, говорят, что всё будет опубликовано. Но я-то вижу, что да, будет, но через месяц-полтора. И мне бы хотя бы понимать, какое решение. А то кредиторы щас уже за ил побегут, если меня не освободили, а я сижу. ПМ должен выдавать, но пока не выдавал. Если выдаст через два месяца, я с голоду умру вместе с кошками )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так-то они у меня, по совету чиновницы одной, уже едят макарошки ))))))))))))))))
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 21
    Тройка эта: белка, кредит 7 и надо денег