Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 3
    Лентяйничают юристы ваши) А не смотрели другие дела вашей судьи за этот же день, по всем пока решений нет? У меня кот в последнее время демонстративно отказывается есть вискас, а тут как-то дала ему пакетик какого-то супер-дешевого корма (9 рублей что ли в магазине стоит), умял за 2 секунды и добавки просил) Видимо кот готовится к тяжелым временам у меня))
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Я посмотрела все дела судьи за сентябрь и октябрь )) Практически нигде нет определений, только там, где явно кто-то свой и настоял. Это прямо в глаза бросается. А так - у сентябрьских тоже нет определений. То есть, по всем делам, кроме завершенных, все документы на месте, а люди которых освободили или нет, второй месяц ждут. Коты всегда готовы к тяжелым временам )) Пакетики по 9 рублей мы уже проходили )) Макарошки тоже идут на ура...
  • 0
    Kylema отвечает Надюша
    | ответов 19
    А было ли у кого нибудь что эта тройка ; белка, надо денег и кредит 7 не писали заявление? Те кто проходит процедуру в этом году
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну так это будет борьба с котом за макарошки))) Я их тоже люблю, особенно если тертым сыром  посыпать...думаю, что с сыром и кот оценит)) Хотя должна сказать, что и корм за 9 рублей на мой взгляд пахнет очень приятно и аппетитно)))
  • 0
    KuraRe отвечает Kylema
    | ответов 4
    у меня не писали, но правда я с прошлого года, может у них в прошлом году еще не было такой практики) у меня вся тройка в наличии)
  • +1
    Ольга отвечает KuraRe
    Мне макарошки нельзя, так что кошакам повезло, всё достанется им )) Корм в следующий раз понюхаю ))
  • 0
    Kylema отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Мне кажется вам надо уже книгу написать))). - банкротство - как это было!
  • 0
    KuraRe отвечает Kylema
    Может и напишу, но когда все завершится только))
  • 0
    KuraRe
    | 1 ответ
    Нашла тут еще одно дело моей судьи А40-257051/2020 - ее решение не списать, апелляция не списать, а кассация - рассмотреть еще разок по новой и дело возвращается во ходу снова к моей судье))
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    Замкнутый круг. Кошмар какой-то  (((
  • 0
    МимиЯ отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А в реестр вступала эта троица?
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    Даже не они сами пишут, а от их имени пишут их каллы (даже по агентскому).
    В моем случае, Кредит7 и Манимен написали на меня заявления через РБВ (Региональное бюро взысканий).
  • 0
    KuraRe отвечает МимиЯ
    нет, продали коллекторам на 3-5 месяцах просрочки, коллекторы от них тоже не вступали, за сп пробовали сходить по одному из договоров, не удачно, отменила. Продали Столичной Сервисной компании (по крайней мере кто-то из этой троицы, точно уже не помню)
  • 0
    Веста отвечает Kylema
    | ответов 12
    У меня семёрка не писала! Я после первого наезда накатал письмо в Приемную Президента. Психанула. Заткнулись мгновенно! Через пару месяцев за СП пошли. Отменили. Потом с исковым сунулись,я уже в реализации была! От винта получили.
  • 0
    Kylema отвечает Веста
    | ответов 11
    Всмысле прям в самому В.В.???!))) а что написали , хоть вкратце расскажите?)