Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KylemaМожет и ну их тогда ФССП, в другое место надо обращаться )
- KuraRe отвечает Kylema| ответов 9У меня подруга регулярно пользуется приемной президента, но она больше по жилищным услугам - по ее отзывам быстро реагируют, сразу и бомжи из подъезда убираются, и домофон чинится и вообще все исправляется)
- ЛенаЛена отвечает KuraRe| ответов 8А напомните, пож, ФИО судьи, если уже озвучивали вдруг
- Веста отвечает KylemaВ Приемную. Не Самому. Да так и написала,что звонят,угрожают,нарушают 230 ФЗ. Семёрки,конечно, открещивались. А мне ответ пришел через три дня и из Приемной и из областного ФССП.
- KuraRe отвечает ЛенаЛена| ответов 7Махалкина Елена Аркадьевна
- Клэр отвечает KuraRe| 1 ответЭто не та случайно,которую в коррупции обвиняли ?)))
- Darina| ответов 4Пошла я сегодня значит к участковому со страхом своим 😂 Прихожу значит , а там оказался нормальный адекватный мужик , и оказывается не на меня заявление написали , а я на них 🤣 Говорит писали же жалобу в ФССП , я говорю да , с вами не могли связаться и поэтому передали дело мне . Я подтвердила угрозы которые были , сказала что сейчас их нет и подписала это . Но ему сказала наверное мы ещё встретимся , он говорит ну ничего страшного , главное дело уже в суде по банкротству есть , пусть пишут
Господи а сколько страха то было у меня вчера - Надюша отвечает Darina| 1 ответА если дело по банкротству в суде, то норм что ли?
- +++ отвечает KuraRe| ответов 4вы из какого региона? москва?
- Darida отвечает НадюшаВидимо да , что процесс идёт , понятно что кредиторы не отстанут пока не будет решения. Но для полиции подходит
Я так понимаю им главное номер дела - ЛенаЛена отвечает DarinaДело то оказалось)
- Ксюша отвечает KylemaУ меня только белка написали еще до первого суда успели) кредит 7 и надо денег тоже есть, но молчат и в реестр не вступили. Заявление принято судом в январе
- Kylema| 1 ответСпасибо. У вас ещё идёт процедура банкротства?
- KuraRe отвечает КлэрДа, это она)
- KuraRe отвечает +++| ответов 3Да, Москва